Charmed. Vol.9 \Infants\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » Средняя школа Сан-Франциско » Кабинет биологии


Кабинет биологии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

***

0

2

Коридоры <--------------------

Крис открыл дверь и зашел в класс. В классе было очень шумно, но несмотря на это, его заметили сразу, так как он был тут редким гостем. Войдя в класс, он почувствовал себя в своей стихии. К нему подошла девушка, то же одетая во все черная, ее волосы были собраны в хвостик на затылке, у нее была короткая юбка и топ, на ногах туфли на платформе. Подойдя к парню в плотную она спросила.
- Ну и как поживает твой питон? Крис загадочно улыбнулся, после чего замогильным голосом сказал.
- Он там и показал пальцем на потолок. Выдержав паузы и когда посторонний звук стих, он весело добавил. Наверное уполз. Крис еще и не догадывается, что его питона уже нет в живых уже несколько недель, он заполз в комнату его родителей и Пайпер его взорвала, так как этого не ожидала. Про то что у Криса живет питон знали все, он даже несколько раз приносил его в школу и оставлял у кабинета директора, после чего урок срывался и все были ему благодарны. Поэтому на это заявление последовала минута молчания. Парень кинул свой рюкзак на парту. Его подружка, которую звали Эмили села напротив него. После всего завязался интересный разговор между ребятами, о том как можно сегодня сорвать лабораторную. Все надеялись, что Крис принесет в класс змею и они скормят ей пару лягушек, а теперь срочно нужно было придумывать новый план, чем все активно и занимались, пока в класс не вошла девушка, вид у нее был грозный и выглядела она очень солидно, она подошла к нему и ткнула в него пальцем, девушка явно негодовала. После на повышенных тонах заявила.
- Крис Холливелл, если ты сегодня сорвешь урок, то тебя ждет наказание. Из-за тебя мне постоянно попадает, мало того, что ты не учишься, так еще мешаешь учится другим. Крис в ответ только усмехнулся, девушку звали Бриана и она была президентом класса. На лице парня появилась довольная ухмылка.
- Да подумаешь и что ты мне сделаешь, пойдешь со мной ночью на кладбище? Все в классе засмеялись, а девушка села за свою парту и стала смотреть в окно. В прошлый раз она то же грозилась рассказать все его  родителям, где он пропадает ночами, поэтому начала за ним шпионить, следы ее завели на кладбище, где собирались Крис и его друзья. Было полнолуние, все были одеты в черные балахоны, по среди крестов была раскопана яма, в которой на следующий день должны были кого-то хоронить, Крис сказал, что она за ним шпионит, тогда ему об этом сказала Мелинда, поэтому они решили ее напугать, когда из могилы поднялся человек, очень похожий на зомби, девушка оттуда сразу сбежала, конечно эта история быстро разлетелась по всей школе, а Бриана при каждом упоминание об этом краснела, но парню это было все равно.

0

3

<-----коридоры-----
Девушка вошла в тот момент, когда все смеялись. Поскольку не смеялась лишь Бри, а Крис довольно ухмылялся, Сандерс сделала вывод, что он опять припомнил девушке её неудачный поход на кладбище. Китти стало жаль девушку. Бри была неплохой, лишь чересчур ответственной. В том, что она захотела узнать, почему её, как ответственную за класс, ругают за прогулы и вызывающее поведение, Кит видела логику. Однако ребята поступили с девушкой не очень мило.
-Нашла от кого ждать милого обращения! От готов! -усмехнулась девушка, подходя к кузену.
-Опять доводишь бедную девочку! Да ладно, Крис, она и так уже тридцать раз пожалела, что решила исполнить свой президентский долг.- с легким упреком сказала Кит. Она отлично знала, что если бы Криса упрекнул кто-то другой, то он сейчас бы уже был на месте несчастной Брианы. Но это была Кит, ей можно было все. И она была уверенна, что после этого её комнату не посетят "зомби".
Девушка присела рядом с Крисом, устроилась поудобнее и постаралась расслабится. Мысль о том, что ей прийдется резать лягушку и копошиться в её внутренностях, рождала в желутке рвотный спазм. С трудом сдержавшись и сосчитав до двадцати пяти, она восстановила дыхание.
-Ну что? покрамсаем лягушек и на завтрак?-непринужденно спросила Кит у Криса. Несмотря на напускное безразличие, в её глазах была паника, разглядеть которую, к счастью для девушки, мог только кузен.

0

4

Парень обернулся когда в класс вошла Кейт его кузина и по совместительству лучшая подруга. Он посмотрел на нее и улыбка медленно сползла с его лица.
- Кейт ты же знаешь, что я никого не довожу и ее доводить то же не собирался. Всем станет легче, когда меня отсюда отчислят. Он сделал трагическое лицо и посмотрел в сторону Брианы, которая просто жила это надеждой. Остальные то же замолчали и решили оставить свои ехидные замечания при себе. Парень был в своем классе кем-то вроде лидера, да и к тому же история с Бри служила всем ярким примером к тому, что со всеми может случится. К счастью из всей компании, в этом классе учился только он Крис Холливелл, остальные его друзья, учились в других классах, но это не мешало им дружить и собираться вместе. Он посмотрел на кузину и тихо ей ответил.
- Если хочешь я могу сорвать лабораторную, ну или можно поступить так я буду резать лягушку а ты залезешь под парту и будешь все записывать? Тут парень даже не думал над ней издеваться, он лучше других знал как Кейт к этому относится, а для него это было привычным делом. Конечно срывать урок без согласия девушки он бы не стал, хотя на всякий случай у него для этого все имелось. Он с легкостью мог разыграть из лабораторной целое представления, такое как достать ритуальный нож сделать несколько магических обрядов, прочитать пару заклинаний и устроить жертвоприношение прямо на уроке, ну или на крайний случай достать хирургическую маску и перчатки, еще и скальпель и дальше по сюжету любимых сериалов. Чем доведет учителя и тот отправит его в кабинет директора, а класс еще долго будет это вспоминать. Для Криса был один авторитет это Кейт, ради нее он готов был пойти на все и сделать, что угодно, конечно если бы она его об этом попросила.

0

5

Коридоры <-------------
Джули зашла в класс и присела за свободную парту. Обычно Джули сидела вместе с Мел,которая была для неё самым близким человеком. Все давно уже привыкли,что Джули настоящая бунтарка - сбегает из школы, доводит учителей, ругаеться с одноклассниками, и ногда даже убегает из дома. И при этом, даже в самой тяжёлой ситуации - улыбаеться и смеёться. Никто, кроме Мел, никогда не видел её слёз. Окружающим кажеться, что никто и ничто не в состоянии расстроить это вечнуо смеющуюся девушку. Так получилось, что девушки - у которой есть мать и отец, а также две сестры и шесть кузенов и кузин совершенно нескем поделиться своими проблемами. Исключение - Мелинда. Джулия и Мелли - две совешенно разные девушки. Джу - бунтарка, Мелли - спокойная и тихая. Но тем не менее правило "противоположности притягиваются" действует. джули всегда любила,любит и будет любить своих сестёр - Пенни и Кейт, но несмотря на это она не может рассказать им свои тайны и поделиться проблемами.
Сейчас Мел в школе не было и Джули села одна и стала ждать, пока кто - нибудь к ней подсядет. Тем временем она повернулась к Крису и Китти и неестесственным весёлым голосом спросила:
- Готовы разглядеть внутренности лягушек? Джули старалась сделать вид, что ей весело и интерестно, но голос звучал немного фальшиво.Вот уж, в чём чём, а в голосах Джулия была профессионалкой. У неё был потрясающе красивый голос и она прекорастно пела. Они с Китти даже пытались создать группу, но вот их постоянные ссоры былит этому помехой. Ещё в детстве девушке сказали, что она прекрастно поёт и пророчили карьеру певицы, но тем не менее девушка выбрала спорт.

0

6

Крис посмотрел на вошедшую в класс Джули и весело добавил.
- К вскрытию лягушек готов. Надо еще клятву Гиппократа произнести над хладным трупом. Он засмеялся, так как считал, что все это выглядит очень смешно и забавно. Тут в класс зашел учитель, он осмотрел всех кто присутствовал на его уроке, после чего его взгляд остановился на Крисе, после чего он произнес.
- Я рад, что сегодня нас поситили мои самые любимые ученики. Он удалился в лабарантскую, а в классе все так и давились от хохота, потому что ребят которые доводили всех учителей этой школе, вряд ли можно было назвать милыми. После учитель вернулся в класс с подносом, на котром лежали мертвые лягушки. Он подходил к каждой парте и раздавал все, что нужно для лабораторной, в этом ему помогала призедент класса. Когда перед парнем оказалась лягушка он взял ее за лапку и поднял ввоздух, после чего заявил.
- Лягушка обыкновенная, до этого времени она жила в зоопарке, пока не была отправленна на кухню, для приготовления французского дилекатеса. После достал из своего рюкзака целый лимон и взял в одну руку лягушку в другую лемон и добавил.
- После урока мы просим всех к столу, будем пробовать "Лягушачи лапки в лемонном соусе". Все в классе засмеялись, парень продолжал.
- Она живая, она еще дышит, ей нужно срочно сделать искусственное дыханье. Он положил лягушку на стол и с умным видом стал нажимать одним пальцем в ту область, где у лягушки должно было быть сердце, после чего прикладывал к этому месту лапки, делал все по инструкции спасение утопающего. Почти весь класс смеялся, Дрейк друг Криса подошел к нему с двумя маленькими ластиками и стал изображать электрошок, при этом произнося.
- Доктор, мне кажется мы ее теряем. Разряд, после этих слов приложил ластики к лягушке. Еще раз, и снова повторил. После чего констатировал факт. Время смерти десять часов восемь минут. Кто то включил на мобильнике похоронный марш. Учитель который зашел в класс и увидел такую картину, строго посмотрел на ребят и серьезным голосом заявил.
- Мистер Холливелл, еще одна ваша выходка и вы будете отстранены от занятий и будете объясняться с директором. Крис посмотрел на друга, потом сказал.
- Да, понял, понял. Лягушку все же оставил в покое, а лимон положил рядом, на всякий случай.

0

7

Крис добавил к словам Джулс ещё несколько остроумных мыслей,сопровожадая их смехом. На последних словах его прервал учитель,который вошёл в класс. Посетив лабраторную,он вернулся в класс с подносом, на котором небрежно лежали трупы зёлёных существ. Джулли с жалостью посмотрела на поднос и отвернулась. "Всё таки такие лабраторные могли придумать только живадёры"" - подумала Сандерс.
Тем временем учитель начал продвигаться по рядам,раздавая нужные для лабраторной предметы. В этом ему помогала призедент класса - "всемилюбимая" Брианна. Джулс посмотерла на девушку,которая несла в руке поднос с дохлыми лягушками с очень гордым видом и теперь почему то,жалость к лягушкам сменил смех и Джулия не смогла удержаться от ехидного замечания:
- Брианна, а тебе не жалко резать себе подобных? По классу прокатилась волна смеха, а Брианна одарила Джулс неннавидящим взглядом. Когда учитель и Бри дашли до парты Криса, тот взял лягушку за лапы и начал устраивать "спектакль". Без этого не обходился не один урок биологии. Крис и его лруг Дрейк продолжали издеваться над бедной лягушкой под общий смех до тех пор, пока учитель не прервал это интереснейшее зрелище.
Бри с подносом "себеподобных" тем временем уже продвигалась к парте Джули. Джу посмотерла на президента класса ехидным взглядом и потихоньку подставила Бри "подножку". Брианна сделав в воздухе нелепый пируэт приземлилась на пол, а поднос с лягушками, описав в воздухе непонятные фигуры, полетел прямо на неё. Мёртвые лягушки разлетелись по классу. Класс оглушительно заржал. Учитель гневно повернулся к Джули и произнёс:
Мисс Сандерс, я сегодня же жду ваших родителей в школе. А вы сейчас отправитесь в кабинет директора!
Джули улыбнулась Кит,которая с недоумением смотрела на неё,и вышла из класса
------> Кабинет директора

0

8

Крис обернулся посмотреть на кузину, он по - достоинству оценил подножку, которую Джули подставила, когда мимо нее проходила Бриана. Как и все он над этим смеялся, похоже было на то, что урок почти сорван, а он даже еще и не успел начаться, до звонка оставалось еще добрых две минуты, а в классе уже царил хаос и веселье. Кто-то окликнул парня и он обернулся и увидел, что ему машет рукой невысокий парень, которого звали Джейк, он сидел рядом с окном, в самом дальнем углу класса, он только что-закончил снимать фейерверк из лягушек и видимо то же решил внести свою лепту в это дело, он показал скальпель, Крис понял, что он хотел сделать, он хотел, что бы Крис кинул ему лимон, который тот разрежет скальпелем и выдавит лимонный сок на бедных созданий, после чего будет этих лягушек подкидывать всем знакомым. Крису эта идея очень понравилась. Джейк залез на парту и приготовился ловить лимон, как бейсбольный мяч. Крис ухмыльнулся и взял лимон со стола, после чего сказал.
- Лови и бросил лимон другу, правда он немного не рассчитал со своей силой, а так же траекторией полета, поэтому лимон ударился об стекло и оно разбилось. Джейк успел пригнутся, поэтому не пострадал, а других там не было. Все обернулись на звон стекла и разбросанные осколки. Учитель был в гневе от случившегося. Он повернулся к ребятам, которые застыли на месте и сказал.
- Сейчас мы все отправляемся искать другой кабинет, лабораторная на сегодня отменяется, скажите спасибо вашим товарищам, потом он обернулся к Крису и Джулии и строгим приказным голосом сказал.
- Крис Холливелл и Джулия Сандерс не медленно идите в кабинет директора. После чего он удалился и направился к завхозу, сказать, что в классе нужно заменить окно. Крис довольно улыбнулся и стал собирать свои вещи, потом посмотрел на Кейт, он знал, что эта ситуация ей не понравится. Под одобрительные аплодисменты ребят он вышел из класса и стал ждать Джулию у входа, как раз в это время прозвенел звонок на урок.

--------------------> Кабинет Директора.

0

9

На предложение заботливого кузена о срыве урока, Кит лишь натянуто улыбнулась. Она терпеть не могла все это, но ещё меньше рассматривания внутренностей бедной лягушки, ей хотелось, чтоб у Криса были проблемы. НЕт, не подумайте плохо, Кит никогда не была сторонницей тех, кто пытался перевоспитать её двоюродного братца. Она сама была далеко не идеальной, в плане поведения. Однако, Пайп частенько бывала у директора, после чего, лучший друг Кейт сидел, как говориться: "За решеткой, в темнице сырой", а если сказать проще - под домашним арестом. А вот как раз это сильно напрягало девушку, ибо в таком случае, она с ним общаться не могла. У парня дома не было всяческих компьютерных примочек, поэтому видео чат, как впрочем и обычной был невозможным, и являлся для среднего Холливела больной темой.
Исходя из всего этого, было понятно, почему девушка не желала навлекать на кузена неприятности, пусть даже ценой собственного завтрака на полу кабинета биологии.
Однако, похоже Криси понял её молчание по-своему, ибо он приступил к активным действиям. Как только в кабинет вошел учитель и раздал, с помощью Брианны, дохлых жаб, Криси тут-же поднял склизкое чудовище в воздух, чем вызвал у несчастной Китти рвотные позывы. Потом он разыграл целое представление из разряда "скорой помощи". Одако, поскольку Крис не был ни Джорджем Клуни, ни даже Ноем Уайледром, никаких позитивных эмоций Кит не ощутила. К шутнику тут-же присоединился Дрек - его дружок, с явными сатанистскими уклонами, который начал выполнять роль медицинской сестры. Вошедший в этот момент учитель шутку не оценил и решил вызвать кузена на милейшую беседу с директором. Тута же он послал и Джулс, которая очень не кстати решила подшутить над Бри и поставить ей подножку.
Девушка закрыла глаза и поджала губы. Иногда ей было стыдно за своих родственников. Она просто не понимала, зачем нарываться на неприятности! В результате, и Пайпер и Фибс сегодня же встретятся в кабинете у страшнейшего злодея Сан-Франциско - директора школы.
Естественно, Кит не стала ждать у моря погоды. Как только Крис и Джули вышли из кабинета, она подошла к преподавателю.
-Простите, пожалуйста. Я плохо чувствую себя. Видно мертвые животные не лучшим образом влияют на мое самочувствие. Можно мне к врачу.-При этом Кейт сделала очень несчастное лицо. Её губы слегка подрагивали а плечи были опущены.
-Бедняжка! У него нет шансов...- Подумала Кит и ухмыльнулась про себя.
-Бож, мисс Сандерс! Вы неважно выглядите. Идите конечно! Скажите врачу, что бы он отпустил вас с уроков.-встревожено сказал учитель и проводил её до двери.
------Территория вокруг школы ------->

0


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » Средняя школа Сан-Франциско » Кабинет биологии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC