Charmed. Vol.9 \Infants\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » Средняя школа Сан-Франциско » Территория вокруг школы


Территория вокруг школы

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Пока Крис упражнялся на кузинах в остроумии, предлагая отправится на кладбище, Кит быстро соображала чем она может помочь кузену и Джулс.
-Конечно, просто не говорить родителям. Только вот кто гарантирует, что директор им не позвонит? Можно отключить телефоны...Ну да, Китти, они прям не заметят, что им весь вечер никто не звонил. А потом ещё встанет вопрос, кто вытащил шнуры...Черт...Может пойти к директору и попросить за них? Ну да! Как буд-то этот придурок послушает кого-то кроме себя любимого! К тому же ещё и ученицу...-Пока девушка думала, Крис предложил свою идею не ходить всю неделю, при этом не говоря ни о чем родителям. Кит скептически приподняла бровь, отлично зная, как замечательно её мамочка чувствует ложь. Похоже Джулс "спалится" раньше Криса. А потом Фибс поделится с Пайпер, и Крис окажется под замком.
- Если конечно, не скажет об этом нашим родителям, ни одного намека, если они узнают, то сегодняшняя дискотека, мне точно обломается. А я уже обещал, что там буду, не хорошо обманывать людей, так что надеюсь каждый будет молчать. -Сказал Крис, глядя на Кит и на Элли, так как они были теми, кто мог поведать обо всем родителям.
-О, да, Крис! Обманывать людей которым ты обещал пойти на дискотеку нельзя, а предков можно- Усмехнулась она. Но вдруг её лицо вытянулось и она посмотрела на кузена с обидой.
-Подожди, ты что предупреждаешь меня, что бы я не растрепала?! Крис, это не честно! Я ни разу тебя не сдавала! Ни отцу, ни матреи, ни даже твоему братцу с сестрой!- девушка обиженно надула губы и сложила руки на груди.

0

12

Крис задал вопрос,который поставил Джулию в тупик. Куда идти она не знала, и поэтому появление Элли и Аманды её страшно обрадовало. Увидев их Джули радостно защебетала:
- Что,девчонки,тоже решили прогулять? Голос звучал с надеждой на это,что трудно было не заметить. Девушки тем временем завели разговор с Крисом, и вот, к большому неудовольствию Джулс, возле них обьявилась ещё одна девушка - Кейт. Ну вот,сейчас начнёт промывание мозгов... - подумала Джу и демонстративно отвернулась.
К большому удивлению Джу этого не произошло и на лице Джулии снова проявилась улыбка. Крис тем временем предложил лучший по мнению Джули вариант - не ходить в школу всю неделю. от радости Джулли хотелось танцевать и петь. Она издала звук радости и кинулась обнимать сестрёнка.
- Кейт,зайка,надеюсь ты ничего не расскажешь маме? Джу выпустила Кит из обьятий и снова стала слушать разговор. Услышав слова "что предков можно обмануть" Джу остолбенела и посмотрела на младшую Сандерс. После минуты молчания она всё таки произнесла:
- Вот от кого от кого, а слышать это от тебя,Китти, просто нереально!

0

13

Крис посмотрел на Китти, потом невинным тоном сказал.
- Кейт, никто и не говорил, что ты все расскажешь родителям, мы тебе доверяем, да мы сами виноваты в том, что случилось и ты права мы должны об это сами рассказать, просто я тут подумал, что и твоя мама и моя мама посчитает, что мы что-то недоговариваем и будут допытываться у вас, так что это просто так на всякий случай. Потом посмотрел на остальных и сказал.
- А кто сказал, что мы собирались врать родителям, я точно не собирался, это называется просто скрытие некоторых фактов, которых сможет их расстроить. В любом случае, можно будет вылезти ночью через окно, вряд ли кто-то будет караулить нас под окном. Потом посмотрел на Кейт и Элли и сказал. Интересно, а они сами в школе были паеньками, наверняка где-то есть старые фотоальбомы. И у меня даже есть предположение, наверняка они хранятся у нас на чердаке, там дверь всегда закрыта, ну обычно на чердаках хранится всякие старые ненужные вещи. Я вот тут подумал. Он сделал задумчивое лицо и продолжил. А что если нам всем не устроить вылазку на чердак, раз уж все равно будем наказаны, так хоть узнаем, что-нибудь для себя интересное. Потом он посмотрел на солнце, оно было еще довольно высоко.
- Наши предки наверняка на работе, так что дома никого не должно быть, так что можно отправится сейчас, пока директор не позвонил им и не рассказал все лично. Крис усмехнулся, а потом посмотрел на Джулию. Он не знал, что она решила, но он уже похоже уже все продумал, он решил что сейчас будет самым лучшим отправится домой, даже если Пайпер и была дома, то на ее вопрос он мог только отдать ей конверт и сказать, что он знает, что он наказан и объяснять ей он ничего не собирается, так что это уже не его проблемы.

0

14

Кейт, Джули и Крис обсуждали вопросы морали или просто стоит ли говорить родителям о проишествии на биологии или не стоит. Элли пока только слушала, лишь улыбнувшись на предложение Криса пойти на кладбище. Она посмотрела на реакцию Аманды. Для них-то любовь Крис к кладбищам была привычной вещью, а вот люди непосвященные обычно косо смотрели.
Услышав про вылазку на чердак, чтобы узнать про родителей, Элли оживилась:
-Хорошая идея. Все равно свободны.
Девушка небрежно поправила волосы, потому что мимо проходили довольно симпатичные парни, которые наверно тоже прогуливали.
-А потом вернемся на пробы в группу поддержки,-обратилась она уже к девушкам.

0

15

Крис улыбнулся, ему нравилось, что его кто-то поддержал. На его лице была довольная улыбка, после чего он сказал.
- Ну вот и замечательно, а у нас дома можно будет перекусить. Парень посмотрел на часы и продолжил. Мама уже наверное ушла в клуб, так что я думаю, что весь дом будет в нашем распоряжении. После чего он посмотрел на Аманду и спросил.
- Аманда, ты с нами или потом встретимся на этом же месте? Он решил поинтересоваться, не каждому охота лезть в дела другой семьи, ну из чистого любопытства можно было и попробовать, а спросить лучше, что бы потом не возникало взаимных претензий. Надеюсь она не обиделась, может быть даже захочет пойти с нами, надеюсь, что предков дома не будет, а то будут вопросы, что мы все так рано делаем дома, наверняка, отговорки нас отпустили и кто-то взорвал школу, тут не прокатят. Так что нужно будет придумать, что-нибудь получше этого, а то будет не только домашний арест, а ну еще что-нибудь похуже. Крис оглядел всех присутствующих и медленным шагом направился в сторону своего дома. Как обычно он решил, что если все будут продолжать разговаривать, то до дома они не дойдут. Тут он решил взять на себя роль лидера, а что бы на него никто не обиделся и успел его догнать, то он шел тихо и смотрел себе под ноги, пытаясь там, что-то найти.

---------------------> Дом Зачарованных.

0

16

Пенелопа вышла из школы вслед за младшей сестрой.Отлично, вся семейка  и Аманда в сборе. И что теперь куда все.
Пенелопа услышала слова Криса:Ну вот и замечательно, а у нас дома можно будет перекусить. Парень посмотрел на часы и продолжил. Мама уже наверное ушла в клуб, так что я думаю, что весь дом будет в нашем распоряжении.. -ОООО, это мне нравится.-сказала Пен и улыьнулась, Давно я в у вас  в гостях не было, и кстати какие планы???-спросила Пенелопа у остальных.
И тут Пен остолбенело потому что увидела парня, которого еще ни разу не видела в
этой школе, но он ей чем-то понравился он какой-то необычный. Ладно, забьем....а то очень сильно скучно..
-Ну ладно объясните мне все по-дороге.
-------------> Дом Холливеллов.

0

17

У Криса снова сработала фантазия,и он предложил полазить на чердаке дома Холливелов - так сказать поискать улики на родителей. А что,идея не плоха.  Джулс поправила волосы и на слова Элли о группе поддуржки ответила:
Конечно,вернёмся! Вот только на глаза учителю биоглогии и директору мне лучше не попадаться.
Тем временм из злополучного здания школы появилась и третья Сандерс - Пенелопа. Тоже поддержав идею о посещении жилища Холливелов она, в компании Криса направилась туда же. Вздохнув, Джули тоже прибавила шагу  и последовала за сестрой и кузеном.
По дороге Джу размышляла о том,что скажет родителям. Конечно тема явно была заезжана, но выхода не было. А ведь так хотеллось на дискотеку...
-------------> Особняк Холливелов

0

18

Идея Криса очень импонировала Кит. Ведь если разузнать что-нибудь компрометирующее о Фиби или Пайпер, то отмазать Джули и Криса было бы гораздо легче! Конечно, тяжело было представить сестренок Холливелов срывающих уроки, если честно, Кейт вообще было очень сложно представить их молоденькими ученицами, однако, все были маленькими! Да, к тому же, все знают о том, что в "Тихом омуте черти водятся"!
Кроме того, как ни стыдно было рассудительной Китти в этом признаваться, её всегда тянуло на таинственный, загадочный и старинный чердак в особняке Холливелов! Дверь туда всегда была закрыта, но даже из-за закрытой двери веяло тайнами и приключениями. Но этими ощущениями Кит не делилась даже с Крисом.
-Идея просто супер! Мама вообще не с очень большой охотой делится подробностями своей молодости! Иногда, у меня складывается ощущение, что она уже родилась такой, а отец был её единственным мужчиной! Ни про первую любовь, ни про школьных друзей, ни-че-го!-С некоторой обидой сказала Китти. Она доверяла матери почти все, а та, несмотря на все свои советы в стиле "спросите Фиби", не рассказывала о себе. Однако, Кит немного лукавила. Не так давно она поискала в интернете старые публикации "Зеркала залива". Это нужно было ей для одного школьного проекта. Так вот, там она прочла старые советы Фибс. Они были насквозь проникнуты чувствами! Девушка заметила, что одно время её мать отвечала лишь на вопросы о несчастной любви. Все её советы казалось были взяты из жизненного опыта. Как буд-то её мать сама пережила это. И тот мужчина оставил в её сердце сильнейшие раны. Как бы Кит не намекала, мать не кололась! Девушка надеялась, что именно на чердаке она узнает об этом поподробнее. И у неё было чувство, что так и будет!
-Вобщем, я - за!
Сказала Кит и пошла за остальными.
-------------> Особняк Холливелов

0

19

-Ну тогда все хорошо и меня никто не убьет, если я прогуляю урок, которого и так уже не будет. - с усмешкой сказала Аманда. Прогул в первый день в новой школе. Конечно директор будет относиться к ней не очень то хорошо, но ей то было все рвно на его мнение.
- Ну раз вы решили прогулять, нас в школу не пустят, чем займемся? Правда Кейт нас за это убьет, она одна осталась сидеть на уроке.
-Предлагаю куда-нибудь сходить. Только место предлагайте вы. Я не очень хорошо знаю город... В этотм момнт появилпсь Кейт  и начала что-то гворить, в что Амнда собственно не особо вслушивалсь.
- Не в такую жару, я загорать не хочу, ну есть вариант, добровольно сдаться родителям, хотя можно еще устроить себе развлечения. Он задумчиво посмотрел на небо, а потом так же задумчиво сказал. Ну можно сходить в парк, там сегодня проводятся соревнования скейтеров, ну или на мост золотые ворота, там сегодня группа экстрималов любителей будет прыгать с тарзанки в воду. Ну или можно сходить в какое-нибудь кафе и перекусить. Потом стукнул себя по лбу и продолжил. Еще же можно прогуляться по кладбищу, как я вам этого сразу не предложил. Аманда хихикнув с последней речи Криса улыбнулась и сказала: -Ну уж нет. Кладбище - это точно не мое. К тому же если хочется острых ощущений нечего делать там днем. Тут Аманда услышала голос Джулс и перевела взгляд на девушку: - Что,девчонки,тоже решили прогулять? Голос звучал с надеждой на это,что трудно было не заметить. -Да, думаю там уже нечего делать. К тому же жабы это уж точно не мое... -немного скривив лицо, представив этих мерзки зеленых "тварей" проговорила девушка.
-А потом вернемся на пробы в группу поддержки,-обратилась она уже к девушкам. -Отличная идея. Возвращаться на уроки нет никакого желания. Так хотя бы проведем время с пользой.
- Ну вот и замечательно, а у нас дома можно будет перекусить. Парень посмотрел на часы и продолжил. Мама уже наверное ушла в клуб, так что я думаю, что весь дом будет в нашем распоряжении. После чего он посмотрел на Аманду и спросил.
- Аманда, ты с нами или потом встретимся на этом же месте? -Ну пойдемте уже. Моя мма пока еще дома, а шастать где-нибудь по парку до беда нет желания... После того, как все отправились в особняк, Аманда поплелась вслед за остальными.
===> Особняк Холливелов

0

20

Все пошли в особняк, Элли тоже было пошла со всеми, но тут встретила несколько своих подруг.
-Я вас догоню,-крикнула она, уходящим родственникам, и снова углубилась в очень интересный разговор.
Она так заболталась, что совсем забыла, что собиралась идти к Холливелам домой. И немудрено, ведт подружки рассказали ей новые сплетни о Стэйси, которую они дружно не любили. Сплетни были настолько скандальные, что Элли выслушала их, прикрыв рот от удивления. Теперь она точно может забыть о популярности.-злорадно подумала девушка.
Тут бросив взгляд на часы, она поняла, что вот-вот начнется отбор в группу поддержки. Попрощавшись с подругами, она направилась в спрот зал.
------->Спорт зал

0


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » Средняя школа Сан-Франциско » Территория вокруг школы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC