Charmed. Vol.9 \Infants\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » Средняя школа Сан-Франциско » Территория вокруг школы


Территория вокруг школы

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

***

0

2

Джули уверенным шагом вышла из школы,спустилась с лестницы и остановилась ждать Криса. Девушка была слишком раздражена произошедшим, что даже привычная улыбка сползла с её лица. Что им сейчас делать, она не знала. И поэтому надеялась,что хотя бы в голову кузена придут светлые и умные мысли. Мать меня прибьёт. Когда последний раз её вызывали в школу, из за того, что я прогуливала, я целую неделю сидела дома. А что теперь? Теперь похоже невидать мне друзей,прогулок и тренировок - вздохнула Джуллия, и мысленно начала себя упрекать: Джули,ну почему ты такая пессемистка?
Единственная мысль,пришедшая в голову Джул, это несколько часов шататься по улицам, а потом прийти домой,как нивчём не бывало,как будто она целый день просидела в школе. Оставалось лишь надеяться,что сёстры её не сдадут. От Пенни Джулс этого не могла ожидать, а вот Китти... Она то с лёгкостью могла сдать сестру матери с потрохами. Особенно,если обижена на срыв урока.

0

3

Кабинет директора <----------------

Крис вышел из здания школы и сел на ступеньку, рюкзак кинул рядом, потом посмотрел на Джули и спросил.
- Что сейчас собираешься делать. Наверное, уже раз сто пожалела, о том что сделала? Крис говорил спокойно, от него все этого ждали, Вает был его полной противоположностью, все его хвалили, он примерно учился, старался не пропускать занятия и не расстраивать родителей, в этом деле Крис всегда был в его тени, а поэтому единственной чем он мог обратить на себя внимание - это были вот такие его маленькие выходки. Ну вот теперь мне еще влетит, за то что я ее не остановил, надеюсь Фиби не узнает об этом раньше и не скажет об этом матери. Так мы же сегодня хотели пойти на дискотеку, только вот как выбраться из дому, может быть спустится, через окно, по простыням или веревки. Крис сидел и смотрел куда-то вдаль, идти домой ему совершенно не хотелось.

0

4

Крис наконец - то тоже вышел из злополучного здания школы. На вопрос кузена о том, пожалела ли она о том, что натворила,Джулс лишь ухмыльнулась:
- Да,нет. В этом есть множество плюсов Голос Джу звучал неправодоподобноЮно говорила она с увереностью в голосе. Во первых мы повеселили -  народ,во вторых - избавили Кит от разделавания лягушек, а в третьих - скоро нас увидит интернет! Джули снова заулыбалась и продолжила:
- А вот это - она достала из сумки конверт для Фиби.
-Я отдавать никому не собираюсь. Джули подошла к урне возле лестницы и,разорвав конверт на четыре части, кинула туда.Потом она снова посмотрела на Криса и предложила:
Прогуляемся?

0

5

Крис посмотрел на Джулию, он не верил в то, что она не разу об этом не пожалела. Он улыбнулся и сказал ей в ответ.
- Ну может быть ты и права. Он посмотрел на конверт, который девушка выбросила и продолжил. Ты думаешь твоя мама ни о чем не узнает. Иногда мне кажется, что она знает больше чем положено, ну я думаю, что она знает больше чем нам говорит. Свой конверт он не стал выкидывать. Потом посмотрел Джулии прямо в глаза и спросил.
- Ну давай прогуляемся, все равно сейчас делать не чего и куда пойдем? Он улыбнулся. Ну вот теперь будет где скоротать время, ладно, мне бы со своей разобраться, наверняка закатит скандал. Крис сидел молча.

0

6

<==Коридоры
  Аманда вышла из школы, а вслед за ней шла Эллисон. Обе девушк летящей походкой направились к лавочкам, неподалеку от школы, но тут они заметили Криса и Джули. Девушка так и не поняла как они здесь оказались и поэтому решила спросить: -Крис, Джули! А вы каким образом здесь оказались? - поинтересовалась девушка и улыбаясь продолжала шагать, приближаясь к друзьям. "Наверное они уже вышли из кабинет директора и направились на улицу. Странно. Мы с Эллисон даже не заметили."

0

7

Парень обернулся на голос, но вставать с насиженного места не спешил, когда она спросила, что они тут делают он засмеялся и сказал.
- А нас освободили от занятий, пока мы не приведем в школу, наших родителей. Так что сегодня можно отдыхать, а если и завтра не приведем, то можно и завтра прогулять, так что мы еще не придумали чем заняться. Предки не обрадуются такому повороту событий. Кстати мы вам сорвали лабораторную, так что сегодня наверняка будет лекция. Лабораторной еще неделю точно не будет, так что вы наверное зря прогуливаете. Он улыбнулся. Потом посмотрел на Джулию, которая сидела в стояла в сторонке. Ну вот сейчас еще предкам нажалуются, может быть не стоило им все это говорить, хотя сейчас уже все равно. Потом он посмотрел на Аманду и Эллисон и сказал.
- Ну раз вы решили прогулять, нас в школу не пустят, чем займемся? Правда Кейт нас за это убьет, она одна осталась сидеть на уроке. Он посмотрел на Элли.

0

8

------->Коридоры
Элли вышла на улицу вслед за Амандой. Солнце слепило глаза и девушка немного щурилась.
-Крис, Джули! А вы каким образом здесь оказались?-голос Аманды заставил Элли осмотреться. На улице действительно были ее родственники.
Крис сказал, что они с Джули сорвали лабораторную.
Элли усмехнулась:
-Я не удивлена. А что делать я не знаю. Можно просто позагорать.-девушка покосилась на Криса. -Хотя готы же не загорают.
Она не понимала Криса и Ваетта с их любовью ко всему готическому и добродушно подтрунивала над ними. Элли уселась рядом и подставила лицо солнцу. как хорошо.

0

9

-----Кабинет Биологии----->
По пути на улицу, Кит все же сходила в мед пункт.  Девушка чувствовала себя не особенно хорошо. Хоть лабораторной она и избежала, от одной мысли, что её надо было сделать её бросало в холодный пот. Врач померил ей давление, срдцебиение и температуру. Потом он так же проверил её реакцию и зрачки. Убедившись, что девушка не симулирует, он всучил ей успокоительное, которое она тут же выпила. Приятным бонусом к двум желтеньким пилюлькам стала записка об освобождении от занятий.
Поэтому, после кабинета врача она отправилась на прилежащую школе территорию. Она догадывалась, что её сестренка, вместе с кузеном, после кабинета директора отправились именно сюда. О том, что разговор с директором был кратким, но содержательным, он не сомневалась. Длинным разговор будет сегодня вечером, когда в кабинет к директору заглянут родители. Вот уж кого он будет пытать с особой жестокостью, вытягивая у них суммы на "обустройство школы". Но Кит надеялась, что с этой проблемой предки разберутся самостоятельно. А пока она углядела на лужайке родственничков, вместе с Амандой. Не спеша она направилась к ним.
-Крис, Джули. Ну как? Директор не сказал ничего нового?- посиделки этих двух в кабинете директора уже давно не были новостью для учеников средней школы Фриско.
-Боже, ребят! Зачем? Зачем устраивать нашим предам, а заодно и себе, кучу новых проблем!-Понимая, что её слова "шутникам" до лампочки, девушка махнула на них рукой.

0

10

Крис посмотрел на Элли и усмехнулся.
- Не в такую жару, я загорать не хочу, ну есть вариант, добровольно сдаться родителям, хотя можно еще устроить себе развлечения. Он задумчиво посмотрел на небо, а потом так же задумчиво сказал. Ну можно сходить в парк, там сегодня проводятся соревнования скейтеров, ну или на мост золотые ворота, там сегодня группа экстрималов любителей будет прыгать с тарзанки в воду. Ну или можно сходить в какое-нибудь кафе и перекусить. Потом стукнул себя по лбу и продолжил. Еще же можно прогуляться по кладбищу, как я вам этого сразу не предложил. Парень сделал немного расстроенный вид, как будто поход на кладбища все ждали и считали минуты, когда они смогут туда отправится, потом посмотрел на Кейт, которая вышла из школы, он ей улыбнулся и ответил на ее вопрос.
- Мы просто в отличной форме, а что до директора, то он сказал, что мы освобождены от занятий, пока не отдадим предкам вот это. Он достал свой конверт и помахал им, после чего указал на урну. Второй уже валяется там, так что неделя каникул нам обеспечена. Если конечно. Он обвел суровым взглядом всех присутствующих, так что мурашки по коже. А потом с самым серьезным видом произнес.
- Если конечно, не скажет об этом нашим родителям, ни одного намека, если они узнают, то сегодняшняя дискотека, мне точно обломается. А я уже обещал, что там буду, не хорошо обманывать людей, так что надеюсь каждый будет молчать. Потом улыбнулся и кинул лежащий камень в мусорный бак, раздался стук, так как камень отскочил от бака и полетел в другую сторону.

0


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » Средняя школа Сан-Франциско » Территория вокруг школы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC