Charmed. Vol.9 \Infants\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » Средняя школа Сан-Франциско » Кабинет Директора


Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

0

2

Кабинет биологии <------------------

Парень стоял перед злополучным кабинетом и не знал, что ему делать, входить туда ему не хотелось. Пока он шел никто на его пути не попадался, а он был просто уверен, что завтра эти кадры будут гулять по школе и не только. Ну вот как всегда, ну подумаешь немного промахнулся, с кем не бывает, я вообще в стекло даже не метил, теперь надо сделать так, что бы мама об этом не узнала, а то домашний арест мне обеспечен, ну да ладно, может быть все обойдется выговором. Сейчас он сидел в приемной и ждал пока Директор его пригласит. Секретарша сочувственно на него посмотрела и сказала.
- Крис, давно тебя здесь не было видно, не дня без приключений. Потом она вышла и он остался в помещение один. Настроение у него было очень хорошее, такое бывает не каждый день, а то что ролик будет гулять по всему интернету, так это было еще круче, он сразу поднял себе статус в этом обществе, что не могло не радовать. Конечно, он считал себя немного виноватым перед Кейт, но чувство вины быстро прошло.
- Ну все, теперь этот день надолго запомнится в истории школы. Он довольно улыбался.

0

3

<========Кабинет биологии
Вслед за Крисом поплелась  в кабинет. Остановившись возле кабинета она посмотрела на Криса и произнесла:
- Ну,что, урок мы сорвали, и обеспечили Кейт возможность не резать лягушек на целую неделю. Джулс с улыбкой посмотрела на кузена, который в отличии от Джули не улыбался. "наверное выгляжу как дура" - подумала Джу. "Меня вызвали к директору, а я улыбаюсь!"
Джулс села в кресло приёмной и стала ждать,когда их вызывут в кабинет. Фейверк из лягушек,а также разбитое окно,записанное Джейком на телефон наверное уже давно в интернете и теперь, это зрелище уже увидели люди. Джулс снова посмотрела на Криса и ободряюще роизнесла:
- Зато теперь мы наверное звёзды интернета.
Джули хотелось громко рассмеяться. Всё так решив соблюдать правила приличия, она промолчала. В этот момент их послышался голос из з а двери:
- Джулия Сандерс и Крис Холливел,пройдите в кабинет директора
Джулия снова заулыбалась и направилась в кабинет

0

4

Крис посмотрел на кузину и улыбнулся, все таки то, что он тут был не один о многом говорило, все же так было не много легче. Потом он спросил.
- Думаешь Кейт на нас за это обидится, ну все таки она одна из тех кто любит учится и делать домашние задания, она наверное единственная кто учится, а мы сорвали урок, даже не узнав ее мнение. Крис откинулся на спинку дивана и посмотрел в окно. Кода она сказала, что они теперь звезды он засмеялся и весело сказал.
- Да это точно, мы звезды, даже если нас вышибут из школы, то все нас запомнят как героев. Он еще что-то хотел сказать, но их вызвали в кабинет, он встал с кресла и открыл дверь кабинета. После чего зашел и с невинным видом поинтересовался.
- И в чем я провинился на этот раз? Голос его звучал спокойно, а на лице читалось удивление, как будто окно в кабинете разбил кто-то другой. Директор указал на два стула напротив себя. Крис был частым гостем в этом кабинете, поэтому чувствовал себя как дома. Он отодвинул стул, сел в него и положил ноги на стол, за что получил от директора, в отличие от учителя биологии, он не стал на него орать и запугивать его, он просто спокойно ему сказал.
- Крис, будь добр сядь нормально, настоящему мужчине не пристало так себя вести в присутствие леди. Директор наверное единственный, кто относился к Крису как ко взрослому и на равных. Ну и кто здесь леди, я их тут не вижу. Вслух он ничего не сказал, но сел нормально и приготовился выслушивать речь директора о том, что ему за это все светит.

0

5

Крис,вместе с Джулс зашёл в кабинет и присел, закинув ноги на стол. Джули,конечно видела многое, но таким поступком кузена была просто шокирована.Сама девушка тоже невозмутимо приземлилась на стул. Тем временем директор успел сделать Крису замечания,по пооду его поведения. Слово "леди" очень рассмешило Джули. Она пока за свою жизнь ещё не встретила человека,который мог назвать её леди. По представлениям Джули,это слово больше подходило Эллисон. Джу очень захотелось рассмеяться, но она,прикусив губы пыталась перебороть смех, что ей явно не удавалось.
Я конечно многое могу понять - начал директор Вам хотелось сорвать урок. Но вот только зачем надо было издеваться над Брианной и портить школьное имущество? Директор посмотерел на Криса и Джулию. Второй даже стало немного стыдно и она промолчала.
Джулия представила выражения лица Фиби,когда той сообщат, что её дочь расбросала по классу трупы лягушек. На девушку снова напал смех и та прикрыла рот ладонью и посмотрела на кузена,который уже спустил ноги на пол и внимательно приготовился слушать,что им предстоит за стрыв урока.
Джу снова вспомнила о Кейт. Да уж, та наверное здорово рассердиться за них. Джули и Кейт и так очень часто ссорились, ну а после такого ссора им точно обеспечена.

0

6

Крис на слова директора только сказал.
- Извините нас, все вышло совершенно случайно, а над Брианой никто не издевался, это был несчастный случай. Парень решил заступится за кузину. Директор неодобрительно покачал головой, похоже во все это он не слишком верил, потом сказал.
- В таком случае, я должен сообщить об этом вашим родителям, а так же на сегодня я отстраняю вас от занятий. Так что надеюсь, что завтра вы придете в школу вместе с ними. Директор положил на стол два конверта, где находились приглашения для Пайпер и Фиби на пед.совет. Крис взял свой конверт и сунул его в рюкзак. Ну вот отстранили от занятий, теперь придется идти домой и отдать конверт матери, а может быть лучше ей ни о чем не знать, а самому во всем разобраться. Но как, найти другую школу, вообще в нее не ходить, а может быть все рассказать Пейдж, хотя нет, ей это тем более не понравится. Он вздохнул и перевел взгляд на Джули, которая сидела с ним рядом.

0

7

Директор положил на стол приглашения для Фиби и Пайпер на пед.совет и Джули с большим неудовольствием взяла их и небрежно кинула в сумку. "И что теперь делать? От уроков отстранили,так что по видимому мне придётся идти домой. Или не домой? Что матери скажу? Джули посмотрела на кузена,словно ждала от него помощи. Но Крис сидел с тем же выражением лица,что и Джулия. Джул поднялась со стула и пробормотав:
- До свидания, двинулась к выходу. По дороге она кивнула Крису на дверь и грустно поплелась к выходу. Ну же, Джулс думай! Что ты скажешь маме? Что захотела узнать,действует ли на лягушек сила притяжения? Или действует ли она на Брианну? Джу вышла снова вошла в приёмную. Там снова сидела секретрша и что - то набирала на компьюторе. Она отвлеклась и посмотрела на Джули,словно непонимая, что происходило в кабинете, но Джулс продолжила двигаться к выходу, и через несколько минут,была уже у дверей в школу. Она даже не заметила, как вышла.
==========> Возле школы

0

8

Крис посмотрел на Джулию и то же вышел из кабинета и направился вслед за ней. Ну вот приехали, интересно, что собирается делать Джул, может быть у нее есть светлые идеи, не хочу я идти домой, как я об этом скажу маме, она наверняка поинтересуется, что я делаю дома так рано. Еще отцу все расскажет. А потом начнется лекция про позор для всей семьи и все в том же духе, оставаться в школе нету никакого смысла, тем более все так получилось. Секретарша, которая сидела в приемной, улыбнулась парню и ободряюще сказала.
- Крис, все будет в порядке, в следующий раз несколько раз подумаешь, прежде чем что-то сделать. Парень кисло улыбнулся и кивнул в ответ. Выйдя в коридор на его лице была улыбка, он не хотел, что бы кто-то видел его поражение.

------------> Возле школы.

0


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » Средняя школа Сан-Франциско » Кабинет Директора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC