Charmed. Vol.9 \Infants\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридоры

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Уважаемые участники. Согласно новому правилу пишем по очереди. В данный момент очередность такая:
Julia Sunders
Penelopa Sanders
Amanda Jenkins
Chris Halliwell
Ellison Mitchell
Kate Sunders

0

22

Все заценили новый выпуск газеты, которую Пени сделала, все спросили когда она успевает.
-Ну, для чего еще ночь существует??? Для того чтобы заниматься делами, Ой, Китти, я тоже у тебя спишу.-сказала Пен своей сестре.
-Так, какие у нас сегодня уроки??
Пенн,Кейт, а вы не поддержите сестру в этой идеи?. Пени посмотрела на сестру.
-Ну вообще-то, у меня были дела...-начала было Пен, но заметив в глазах своей сестры. что ей это очень важно, она сказала.-Ну для тебя, я все отменю и пропущу.-улыбнулась Пенни.

0

23

Аманда стояла молча и слушала. Людей было много. В крайнем случае больше, чем ожидала Аманда. С детства у девушки была большая неприязнь к сестрам Холливел и их детям, но сейчас, за несколько минут это как рукой сняло. Эллисон была отличной девушкой и довольно интересной. Может быть это потому, что они с ней были очень похожи? Капитаны группы поддержки, самые красивые и популярные девушки школы и можно сказать, типичные знаменитости. Меняют парней как перчатки, а в основном их избранниками являлись такими же как и они - звезды школы, парни из баскетбольной команды. Пока Аманда стояла и размышляла к их компании подошла еще одна девушка. Еще одна кузина. Милостью и приветливостью она не отличилась, поэтому Аманда сама познакомиась с ней.
-Привет. Меня зовут Аманда Дженкинс. - проговорила Аманда и протянула руку.
-Ну, для чего еще ночь существует??? Для того чтобы заниматься делами, -Ты ночью делала эту газету. Она просто отлично получилась!
Набор в группу поддержки сегодня Нужно пойти. Меня не могут не принять! - подумала Амнда и ухмыльнулась. Она была четко уверенна в своих силах и знала, что у нее все получится.
-Тогда ждите и меня. -проговорила Аманда в адрес Эллисон, а после добавила: -Хотелось бы вернуться в привычную жизнь.

0

24

Крис стоял в стороне, ему было не интересно слушать про группу поддержки, он продумывал свой план как сбежать с уроков и что бы его не поймали. Ну вот похоже в этом году будет, что-то интересное. Ладно, девушки из группы поддержки меня не очень интересуют, так что извините девочки, ну мне пора. Он посмотрел на часы, они показывали, что до звонка оставалось не так много времени. После чего посмотрел на окружающих и сказал.
- Я пойду на урок, сегодня у нас лабораторная, так что лучше не опаздывать, а то все самое интересное пропустим. Крис ухмыльнулся, под самым интересным он подразумевал, что может так случится, что у кого-нибудь окажется живая лягушка, такое уже было несколько раз, когда ученики хотели довести своего преподавателя и сорвать урок. После чего он посмотрел с интересом на Аманду, так как она была новенькая и много еще не знала. Перед тем как отправится в кабинет он произнес.
- Аманда, мы сегодня будем препарировать лягушек, так что если кто-нибудь решит прогулять этот урок, то никто ничего не скажет, а вместо этого потом просто можно будет сдать реферат. Крис решил намекнуть, что не все это выдерживают, особенно девушки, так что во время таких занятий скучно не бывает. Он посмотрел на Кейт улыбнулся и направился в глубь по коридору.

-----------> Кабинет биологии.

0

25

-Привет, Кейт,- кивнула Элли прибывшей, которая была самой примерной из всей их компании. Кейт ходила на все уроки, делала все домашние задания. Вобщем одно из самых тихих созданий.
Девочки решили прийти на набор группы поддержки. Если я их не возьму, они обидятся, сли возьму... Я плохо представляю их уровень..О, Боже, за что мне это..
Элли не удивилась, что Аманда решила пробоваться.
-Только теперь ты будешь просто болельщицей,-слегка улбынулась Элли, всем видом показывая, что капитан у группы поддержки поменяется только тогда, когда она выпустится.
-Я позже приду,-бросила в слде ходящему Крису девушка. Ненавижу биологию, ненавижу... Придется конечно пойти, ведь Элли мечтает о престижном колледже. А для этого ей нужны хорошие оценки. Даже по биологии.

0

26

Не успела Китти оглянуться, как сестренки уже растащили её тетрадки. Китти привыкла к тому, что домашнее задание делает она, а Пенн делает газету. Странно, но факт: из всей чокнутой семейки, у Кейт было меньше всего прогулов. Она не бвла примерной ученицей, однако не хотела ссориться с мамой из-за такой ерунды, как школа. Девушка мечтала поскорее закончить это заведение и уехать учится в один из лучших музыкальных колледжей Америки - в Нью-Йорке. Музыка была тайной страстью девушки. Она слушала её постоянно, играла на гитаре и фортепиано, сочиняла стихи и музыку, пела. Этим летом она пыталась создать группу вместе с Джули - та играла на барабанах, но ничего хорошего из этого не вышло - девчонки быстро перессорились и разбежались. Кейт верила, что поступит туда, что начнет заниматся музыкой профессионально.
Её мечты перебила новенькая.
-Привет. Меня зовут Аманда Дженкинс. -с энтузиазмом сказала та. Китти приподняла уголки губ в улыбке и пожала руку новой знакомой
-Кейт Сандерс. Добро пожаловать в школу.- уже более миролюбиво проговорила она, вспомнив, что по внешнему виду не всегда случаются верные суждения. Кит улыбнулась шире, вспомнив о кузене Крисе и о том, какое впечатление он производит на людей.
-Наверное ты уже знаешь, что эти две - она указала кивком головы на списывающих девчонок- мои сестры, а Крис и Элли  - кузены. Нас вообще девять, и в школе нас все знают, так что раз уж ты с нами, тебя никто трогать не рискнет. - Кит подмигнула Аманде и хихикнула.
Тем временем, девчонки уже списали у Кит задания и отдали ей тетради.
Китти посмотрела на часы и поспешила вслед за Крисом.
-Черт, лягушки....Бррр! Как можно резать животное?- Кит с восьми лет стала вегетарианкой, то есть с того возраста, когда она уже могла самостоятельно готовить. Её сознательный переход от мяса к сое обосновывался безграничной любовью к тварям Божьим. Она любила даже лягушек, поэтому ей было противно от одной мысли о предстоящем уроке.
-Ладно, Криси будет мне помогать...- Крис был напарником Кит по всем лабораторным. Они вообще всегда сидели вместе. Надеясь на то, что она не разревется, что её не стошнит и что она не грохнется в обморок, девушка отправилась в класс вслед за кузеном.
-------класс биологии.---->

0

27

Там временем Пенелопа тоже взяла тетрадь у Китти и теперь заняла место возле Джулии. На вопрос о поддержке в пробах в группу поддержки Пенелопа ответила, что поддержит её. Джули имела ввиду совсем другое и потому протянула:
- Ну... вообще то я имела ввиду... Ну вообщем что ты и Кейт пойдёте вместе со мной Джул боялась, что сёстры ей откажут, и поэтому говорила с осторожностью в голосе. Аманда тем временем уже тоже набивалась в группу поддержки, а Китти направилась в кабинет биологии, вслед за Крисом. Джули решила не терять времени даром отправиться туда. Джу просто обажала возиться с животными, как и её кузина - Мелинда. Именно поэтому страшно ненавидила биологию, и бедными животными занимался её сосед или соседка по парте, а Джулия сидела,отвернувшись от непрятного зрелища. Джулс решила присоединиться к Крису и Китти и поэтому пропрощалась с Амандой, Элисон и Пенни:
- Ладно, ятоже на биологию. Жду вас всех там! - сказала Джули и лёгкой походкой направилась к двери в кабинет,на этот раз, уже без проишевствий.
=====> Кабинет биологии

0

28

- Аманда, мы сегодня будем препарировать лягушек, так что если кто-нибудь решит прогулять этот урок, то никто ничего не скажет, а вместо этого потом просто можно будет сдать реферат Амана скривилась, так как была брезглива к подобным вещам. -Препарировать лягушек?! Мда... Звучит не очень... Пожалуй я лучше прогуляюсь. - сказала девушка поглядывая по сторонам. После Крис пошел в кабинет, а все остальные продолжали разговор.
-Только теперь ты будешь просто болельщицей,-слегка улбынулась Элли, всем видом показывая, что капитан у группы поддержки поменяется только тогда, когда она выпустится. Аманда выдавила улыбку, так как привыкла быть лидером, но девушка хотела подружиться с Эллисон и было бы плохо, если бы она вышвырнула ее из группы.
Китти приподняла уголки губ в улыбке и пожала руку новой знакомой.
-Кейт Сандерс. Добро пожаловать в школу.- уже более миролюбиво проговорила она. -Наверное ты уже знаешь, что эти две - она указала кивком головы на списывающих девчонок- мои сестры, а Крис и Элли  - кузены. Нас вообще девять, и в школе нас все знают, так что раз уж ты с нами, тебя никто трогать не рискнет. - Кит подмигнула Аманде и хихикнула. -9?! Ого! Да уж, тогда меня точно трогать никто не будет. - вевело добвила Аманда и вместе с Китти хихикнула. Потом и Китти ушла на биологию и остались только Джули, Пенни, Эллисон и Аманда. - Ладно, я тоже на биологию. Жду вас всех там! - сказала Джули и лёгкой походкой направилась к двери в кабинет,на этот раз, уже без проишевствий. Теперь уже остались только Эллисон и Аманда. Через несколько минут Аманда провожала Криса и Джули в кабинет директора и можно было сразу угадать, что они уже вляпались по уши. - Я пожалуй не пойду на биологию... Ты со мной? -проговорила Аманда и прошла к выходу.
==>Территория вокруг школы

0

29

Мысль о посещении биологии все меньше и меньше радовала Элли. Крис с Джули пошли первыми, и Элл решила просто опоздать, но когда Джул с Крисом пошли кабинет директора, у девушки не осталось никаких сомнений по поводу того, что идти на биологию не стоит.
- Я пожалуй не пойду на биологию... Ты со мной? -проговорила Аманда и прошла к выходу.
-Что-то я тоже не хочу мучить неповинных лягушек.-весело проговорила Элли. Подставлять родственников тоже не стоило. А вот посидеть на свежем воздухе во дворе было лучшим решением. Если ее увидят учителя, можно притвориться, что ей ну очень плохо.
-Пошли.-И Элл направилась в к выходу.
------>Территория вокруг школы

0

30

Пенелопа смотрела на ребят и сделанную газету, тут же она достала блокнотик и тут же начала набрасывать варианты нового выпуска. Её все за это любили, и её родственники, в особенности, которые щас вышли из кабинета. Ну и что они опять натворили.... Пен решила пойти на биологию и выяснить у Китти, что произошло.
Но тут Китти сама вышла из кабинета и видимо направлялась на улицу.Хмм значит Китти разыграла обморок или еще что-то, ну что же тогда и я не пойду на биологию. Хотя нам достанется сегодня от родителей...как бы мне отмазаться... . Но тут вместе с Кит вышел преподаватель и увидев Пени сказал. -Мисс Сандерс, отведите свою сестру домой, скажите всем, что я вас отпустил.
-Конечно-Сказала Пен и дождавшись когда учитель уйдет вместе с сестрой пошла на улицу.

--------------> Территория вокруг школы.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC