Charmed. Vol.9 \Infants\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридоры

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

- Красивое имя, а меня зовут Крис Холливелл. Он пожал руку девушки, что бы поприветствовать девушку. Аманда продолжала мило улыбаться, а затем ей в голову стукнула мысль. Стоп! Холливел?! Крис Холливел?! Так, мама говорила что лучше не связываться с семьей Холливел но я похоже только что это сделала. А Эллисон вроде бы не их родственница. Или все таки родственница?! Аманда думала и решила удостовериться какой именно он Крис Холливел и сделала это довольно хитро. Мало ли сколько еще Холливелов ходят по Сан-Франциско? -Холливел? Это случайно не твоя мама держит клуб Р3? Я там вчера была и услышала фамилию... А почему это я перед ним оправдываюсь? Аманда задумалась и из этого "транса" ее вывела Эллисон.
-О, так ты из Нью-Йорка.-Элли улыбнулась. -Да. -проговорила Аманда, а после, заметив толпы "зубрил" вокруг Эллисон спросила: -А ты случайно не из группы поддержки? -спросила девушка взглядом указывая на ботаников.

0

12

Крис посмотрел на Элли и просто добавил.
- Да так хотел прогулять урок и сделать одно важно дело в кабинете директора. Парень довольно хмыкнул, после чего посмотрел на Аманду, она выглядела немного странно, хотя ему ли это все говорить, когда он сам был не ангелом.
- Да, этот клуб принадлежит моей маме, а что? Так кстати надо определится с клубом, мама будет в ярости, когда узнает, что мы веселимся у ее конкурентов. Мелинда наверняка, то же в нашем клубе не появляется. Хотя, кто знает, что ей вообще может прийти в голову. Может быть стоит уделять ей немного больше времени, да и с братом почаще общаться, а то кто знает, может быть с ним не так уж и плохо. А эта Аманда какая-то странная, видимо в Нью-Йорке все такие. Интересно с кем в классе она будет учится и сколько ей лет. Ладно надо будет все про нее узнать, интересно на нее уже завели личное дело, надо будет проверить, а то что получается просто так ввязываться в такое приключение. Учителя мимо больше не проходили, лишь ученики, до звонка было еще много времени, так что парень не беспокоился на счет опозданий. Вокруг только все и говорили, что о предстоящей лабораторной по биологии, Крис вспомнил, что к сегодняшнему дню нужно было подготовится, а то есть знать, какие органы у лягушки где находятся, к счастью парню это было давно известно, все таки не зря проводил время на кладбище со своими друзьями.

0

13

-Да, я - капитан группы поддержки-улыбнулась Элли. Черт, еще же набор в группу сегодня.Это нарушало планы Элли, но пропустить это событие она не могла. Опять сидеть там по несколько часов и отказывать этим наивным дурочкам. Это сумашествие происходило каждый год. Все кому не лень пытались попасть в группу поддержки, не важно, есть ли у них хоть какие-то навыки или нет. Некоторые пытающиеся были откровенно смешны.
Услышав ответ Криса, Элли нисколько не удивилась. Крис и Ваетт вечно что-то замышляли. Все к этому уже привыкли.
-Ааа,-Элли усмехнулась.-Сказать, что тебе стало плохо или отвлечь директора?
Глаза девушки сверкнули. У нее  был образ пай-девочки перед учителями, поэтому прикрывать родню было удобно. К тому же это было весело.

0

14

Джул тем временем слушала разговор, и думала о своём. Если честно,её не совсем интересовала новенькая. Зато вот Эллисон не на шутку ей увлеклась. Тем временем, блондинка,так и не потрудившияся назвать своё имя, спросила у Элли про группу поддержки,капитаном которой она являлась. В глазах Джу появился огонёк.
- Элли, а у вас ведь сегодня новый набор в группу поддержки?
Джули ещё с того года мечтала попасть в группу поддержки,но тогда она не была подготовлена, и не стала пробываться. В этом году всё будет по другому - Джу была уверена. Так как девушка была спортсменкой, то подготовка была у неё неплохая. С раннего детства Джулия занималась боксом,хотя на вид была очень хрупкой и миниатюрной. "Надо бы ещё уговорить Китти и Пенни пойти со мной! Будет хотя бы по веселее" - подумала Джули. Вспомнив вопрос, заданный ей до этого,Джу поспешила ответить:
Кстати,насчёт сестёр. Пенни на кухне баловала нас блинчиками и тоже должна прийти,а Кит только продрала свои глазки и тоже скоро придёт

0

15

<----------- Пентхаус семейства Сандерс---Кухня.
Пенелопа вошла вошла в школу вслед за Крисом и Джули. Она сразу же увидела свою кузину-Элли.
-Элли!!! Привет, милая!Как ты? Как Джес и Генри?? Давно не виделись, очень соскучилась, Ну да нужно меньше прогуливать, знаю.-Пен подлетела и обняла кузину. Тут она заметила незнакомку. -Привет, я Пенелопа Сандерс, рада знакомству-сказала Пен и протянула девушке руку. -Так сколько времени у меня до звонка осталось?Я успею повесить новый выпуск газеты?. Сказала Пен и вытащила из сумки выпуск, который делала всю ночь. -Ну как вам???

0

16

-Да, я - капитан группы поддержки-улыбнулась Элли. Аманда улыбнулась в ответ и проговорила: -Да, я тоже была капитаном, пока не ушла со школы... А когда у вас будет набор в группу? Хотелось бы возобновить профессию болельщицы. Девушка не сводила улыбку с лица.
- Да, этот клуб принадлежит моей маме, а что? -Хочу сказать, что клуб просто отличный. Я там вчера гуляла, вот часа 4 назад вернулась.
Вспомнив, что Аманда забыла представится остальным девушка улыбнулась и проговорила: -Прости, Джули, я даже не представилась. Меня зовут Аманда Дженкинс...
  тем временем к общей компании подошла еще одна девушка. Привет, я Пенелопа Сандерс, рада знакомству-сказала Пен и протянула девушке руку. -Аманда Дженкинс. Взаимно. -протянула девушка и улыбнулась знакомой. Большая семейка однако. Интересно, у них есть силы? По идее они появляются с рождения... - подумала про себя девушка и снова осмотрела компанию.

0

17

Крис посмотрел на девушку и улыбнулся. Хотелось бы мне сказать, то же самое, конечно клуб просто отличный, но попадаться родителям в четыре часа утра опасно для здоровья, поэтому и приходится ходить по другим местам, надеюсь мама об этом ничего не знает. После чего он сказал.
- Да, отличный. Посмотрев на часы, парень произнес. У кого-нибудь есть биология первым уроком? Ему не очень хотелось идти на биологию одному, так что он надеялся, что у кого-то биология будет с ним. Так как все редко появлялись в школе и их появления было для них событием, то расписание других он не знал, он свое кое-как вспомнил. После он посмотрел на Элли и ответил на ее вопрос.
- Элл, лучше скажи, что я заболел, если будут спрашивать, к директору проберусь как-нибудь сам, если меня поймают как-нибудь выкручусь, он улыбнулся. Все по тем же причинам, все учителя знали что они родственники, поэтому когда кто-нибудь из их большой семьи появлялся на уроках, то учителя расспрашивали про всех, а так же предавали различные послания, типа передай Крису, что если он будет прогуливать, то останется на второй год и тому подобное. Пока они разговаривали, Пени повесила стен газету. Крис оценивающее ее осмотрел.
- Не плохо смотрится. Пен и когда ты только успела его сделать? На слова Джулии про блинчики он улыбнулся.

0

18

-Привет, Пенн,-улыбнулась пришедшей кузине Блэр.-Джесс еще спит, а Генри ... подозреваю, что еще гуляет с какой-то девушкой.
Собственно, этот ответ был обычным. Хотя иногда он менялся на "Джесс на тренировке."
-Набор в группу сегодня. А может и завтра. Все зависит от количества желающих.-ответила Элли на вопросы Аманды и Джули. Про себя девушка отметила еще один плюс новой знакомой, она была капитаном группы поддержки.
Пенни уже успела сделать новый номер газеты и Элли его рассматривала. Она всегда удивлялась тому, как пенни находит время для того, чтобы выпускать номера.
-Как всегда отлично.-одобрила она газету.
-Хорошо, скажу что у тебя свинка.-усмехнулась Элли Крису.-Шучу.
О том какое у нее сегодня расписание Элл не знала. Надо будет у кого-то спросить.

0

19

----Пентхаус семейства Сандерс--->
Кит опаздывала, как впрочем и всегда. Пока она шла до школы, она десять раз принимала решение о сегодняшнем прогуле и пять раз его отвергала. Это тоже было делом обычным, если не считать того, что прошлый год, она чаще принимала решение пропустить занятия, нежели сходить на них. Но сегодня ей было не с кем прогуливать. Крис уже был в школе. Девушка даже чуточку обиделась, что он умчался без нее.
-Мог бы хотя бы на улице подождать!- с раздражением подумала Сандерс. Она терпеть не могла приходить в школу одна, да ещё и первого сентября. В этот день в школу, как правило, прибывало несколько новеньких учеников, Все собирались вместе после трех месяцев отдыха и обсуждали кто чем занимался. Китти терпеть не могла эти разговоры! Как за пять минут рассказать события целого лета?! Это все равно, что пытаться ответить на химии на "пять" - нереально!
Девушка вошла в школу и тут-же увидела компанию подростков, которые являлись её родственниками. Ребята постоянно тусовались вместе, и даже в школе ходили отдельной группой. Иногда конечно кто-то отделялся, но это совсем ненадолго. Кит заметила, что нет Вая, Мел, Генри и Джессики. Нахмурившись, и поняв, что кто-то все-таки принял правильное решение и "забил" на школу.
Кит направилась в сторону компашки и замерла на подходе. Была ещё одна черта, по которой "крутых родственничков" можно было выделить из толпы - рядом всегда ошивалась стайка мальчишек, разных возрастов и мастей. Дело было в Эллисон. Признанная королева школы, капитан группы поддержки и мечта доброй половины мужчин города Сан-Франциско. Она, как магнит, притягивала к себе публику, в большинстве своем - мужскую. Но причиной к остановке Кейт послужила вовсе не то, то она не могла  протиснуться сквозь поклонников, а то, что она увидела среди этих парней Кевина Питтерса. Девушка была влюблена в него с прошлого года, а зная Кит, можно было понять, что это очень долго. Девушка ревностно посмотрела куда обращен его взгляд и  вздохнула с облегчением, поняв, что он не смотрит на её кузину "щенячьими" глазками. Он стоял за компанию с другом, про которого можно было сказать обратное - тот пожирал Элли взглядом. Кит улыбнулась и подошла к своим.
-Всем привет, кого не видела! Ну, кому нужно списать историю, литературу и английский?- весело спросила она, нарочито игнорируя незнокомку, которая судя по всему была новенькой и каким-то неизвестным способом попала к ним в "тусовку". Почему проигнорировала? Все дело в её внешности. Типичная барби - блндинка с длинными ногами и 11-сантиметровым каблуком. Она была слишком похожа на Эллисон, с которой Кит начала общаться исключительно из-за родства.

0

20

Пенни вытащила из сумки новый выпуск школьной газеты,редактором которой она являлась и повесила его на стену. Джули оценивающе оглядела его и ответила:
- Пенни,классно! "Всё таки талантливая у меня сестра" - подумала Джулия с гордостью.
Тем временем Аманда,которая не произвела хорошего впечатления на Джул,тоже поинтересовалась набором в гурппу поддержки. Тем временем к компании присоединилась Кейт и уже достала из сумки тетрадки по литературе,истории и англизкому. Джули сразу подбежала к Китти, выхватила у неё из руки тетрадки и обняла:
- Спасибо,сестрёнка, ты у меня золотце! Если честно отношения с Китти у Джули были не очень. Девушки были слишком разные по характеру. Но всё таки свою сестру Джулия любила. Вскоре Джу вернулась к своим мыслям о группе поддержки и обратилась к Элли:
Элисон, а ты не против если я попробуюсь в группу поддержки? После этих слов она повернулась к сёстрам и спросила:
Пенн,Кейт, а вы не поддержите сестру в этой идеи? Джули самым невинным взглядом оглядела сестёр. Затем она положила свою тетрадь и тетрадь Кит на подоконник и начала списывать домашнюю работу.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC