Charmed. Vol.9 \Infants\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридоры

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

***

0

2

<==Квартира Билли и Аманды Дженкинс
  Аманда вышла из-за поворота и летящей походкой направилась в школу. Девушка шла ровно и грациозно, и лишь изредка поглядывала по сторонам, чтобы поглядеть на реакцию парней. Вот так Аманда начинала. Ее всегда замечали парни, благодаря ее модельной походке и голливудской улыбке. Пройдя двор школы девушка открыла настиж дверь и запорхнула в людный коридор. Достав из своей сумочки лист с нужной информацией Аманда немного замедлила шаг и читая на ходу обсматривала окружающих. Сразу что бросилось в глаза девушке - это другие девушки, которые не отличались особым вкусом и уже "пожирая" взглядом бурно обсуждали новенькую ученицу. Шкафчик № 47? И где же он? Девушка спрятала лист бумаги и ускорив шаг хитро улыбалась парням. Найдя свой шкафчик девушка открыла его, достала все, что было в сумке и переложила в шкафчик. Закрыв шкаф девушка облокатилась о него и улыбалась прохожим, ожидая от кого-то реакции.

0

3

--------->Дом семейства Mitchell. Комната Эллисон

Эллисон уверенной походкой зашла в школу. По дороге к своему шкафчику, Элл то и дело здоровалась или просто кивала.
У нее было настолько хорошее настроение, что она даже махнула рукой одному ботанику, который давно за ней ходил.
Кто-то удостаивался даже вопроса о том, как у них дела. Элли походкой королевы подошла к своему шкафчику, возле соседнего стояла девушка, которую Элли до этого не видела. Оглядев незнакомку с ног до головы, Элли заключила, что познакомиться с ней стоит.
-Привет. Ты должно быть новенькая? Я - Эллисон Митчелл,- Элли приветливо улыбнулась. Затем она открыла свой шкафчик. Проверив прическу в зеркальце на дверце, она забрала пару тетрадок и снова повернулась к новенькой.

0

4

Особняк Сандерсов <--------------------

Крис пришел в школу раньше остальных, так как вышел первый, он направился к своему шкафчику, который находился не далеко от шкафчика Эллисон, его кузины. В школе они старались держаться все вмести, поэтому их немного боялись, так как ходили они всегда вместе, конечно, если кто-то не прогуливал. Во всей школе Криса считали самым странным, так как одевался он всегда во все черное, а так же приносил в школу различные вещи, которые наводили на окружающих ужас. Так однажды он принес в школу ритуальный кинжал, а кто его спрашивал, зачем он его принес, тот спокойно отвечал, что это для жертвоприношения и что бы подняться на одну ступень в обществе, ему нужно кого-то убить. Ну ему в лицо никогда ничего не говорили, в основном из за Элли, которая была самой популярной девочкой в школе и все ребята хотели с ней познакомится, многие просили парня их знакомить, Крис редко отказывался. Как ни в чем не бывало он подошел к Элли и встал рядом с ней, на то что с девушкой еще кто-то стоит он не обращал внимания.
- Привет. После чего начал открывать свой шкафчик, он засунул в него свой рюкзак и взял нужные ему книги. Оглядев шкафчик, он решил, что там надо будет хоть немного привести все в порядок, после чего закрыл дверцу.

0

5

Аманда, продолжая разглядывать учеников школы, услышала чей-то приятные женский голос. Обернувшись она увидела девушку, примерно лет шестнадцати, довольно симпатичную брюнетку.
-Привет. Ты должно быть новенькая? Я - Эллисон Митчелл,- Элли приветливо улыбнулась. Затем она открыла свой шкафчик. Проверив прическу в зеркальце на дверце, она забрала пару тетрадок и снова повернулась к новенькой. Аманда улыбнулась своей новой знакомой. -Привет. Меня зовут Аманда Дженкинс. Да, я новенькая. -проговорила Аманда и снова повернулась, улыбаясь в ответ школьным красавчикам. Затем пвернулась в сторону Элли и произнесла с уыбкой: -Приятно познакомиться, Элли.

0

6

Практически сразу за Элли, к соседнему шкафчику подошел ее кузен Крис.
-О, привет, Крис! А где остальные?-Элли немного удивилась, что Крис пришел без брата и сестры. Да и Сандерсов что-то не было видно.
Где ее собственные брат и сестра-близнец, Элли догадывалась. Джесс еще скорее всего видит последний сон, а Генри скорее всего и не возвращался домой после очередного свидания.
Новенькая представилась. Оказалось, что ее зовут Аманда.
-Взаимно,-улыбнулась Митчелл.-А из какой школы ты перевелась? Краем глаза Элли видела заинтересованные взгляды парней. По-моему, идеальный вариант для моего проекта. Элли уже была практически уверена, что Аманда станет ее новой подругой, которую она сделает популярной.

Отредактировано Ellison Mitchell (2009-08-31 22:06:53)

0

7

К Эллисон подошел парень. С виду довольно симпатичный, но правда гот, что совсем не подходило Аманде.
-Взаимно,-улыбнулась Митчелл.-А из какой школы ты перевелась? В ответ на это Аманда улыбнулась и сказала: -Я вообще не местная. Я переехала сюда из Нью-Йорка. Училась в школе Тринити. -проговорила Аманда встречая взглядом волны красивых парней. А мне нравится эта школа. Столько красавчиков. Будет легко их заполучить -подумала Аманда и ехидно улыбнулась. А потом добавила: -Немного скучноватая школа была... Хорошо хоть форму не вводили... - сказала Аманда и снова посмотрела на Криса, затем решила заговорить. -Привет, меня зовут Аманда... -сказала девушка и протянула руку в знак приветствия.

0

8

Джулия,широко улыбаясь вошла в двери школы. Она сразу приметила у шкафчиков звезду школы и по совместительтсву кузину Джу -Элисон Митчелл,Криса и незнакомую блондинку. Джу подошла к ним.
- Привет Элли! - улыбнулась Джулия,а потом повернулась к незнакомке и спросила: Ты новенькая? Я Джули Сандерс.
Джу беззаботно глядя по сторонам направилась к своему шкафчику,как вдруг....
Джулия Сандерс!
Перед Джули стояла грозная преподавательница химии,которую Джули чуть не сшибла с ног.
Я сообщу о вашем поведении директору! Надо же! Вы чуть не сшибли с ног преподавателя!
"Да чтоб сшибить тебя с ног нужен танк!" - подумала Джу.
Добравшись наконец до шкафчика,Джу причесалась,взяла тетрадку с изображением известной рок - группы,учебник и ручку. Затем она снова направилась к знакомой компании и подойдя к Элли,Крису и блондинке сказала:
Весёлая у нас школа!

0

9

Крис посмотрел на Элли и сказал.
- Ну Сандерсы скоро придут, а насчет своих не уверен, Мелинда пришла домой еще позже чем я, так что ей явно сейчас не до школы. Он улыбнулся. Так а где остальные, то же видимо решили не приходить в школу, ну все как обычно, все очень однообразно и скучно. После Крис оценивающим взглядом осмотрел девушку, она была немного не в его вкусе, поэтому он решил оставить ее для Генри, конечно если тот вообще объявится. Ну вот похоже у Элл будет новая подружка. После того как она с ним заговорила, молчать дальше не было смысла, поэтому он сказал.
- Красивое имя, а меня зовут Крис Холливелл. Он пожал руку девушки, что бы поприветствовать девушку, потом посмотрел на них и невинным голосом спросил у Элли.
- Элл, у тебя сегодня есть история? Он смотрел на нее с надеждой, так как он хотел, что бы она его прикрыла, пока он будет проникать в кабинет директора, у него было что-то на подобие плана, который оставалось только воплотить в жизнь.

0

10

-О, так ты из Нью-Йорка.-Элли улыбнулась. Еще лучше. Все. Будем делать из нее звезду. Девушка довольно улыбалась, что "жертва" этого года нашлась так быстро.
В это время подошла Джулия Сандерс. Правда сначала она врезалась в учительницу химии.Удивительно, но она была тоже без сестер.
-Привет,-улыбнулась кузине Элли.-Где ты Кейт и Пенни потеряла? Или они еще спят, как моя сестрица?
- Элл, у тебя сегодня есть история?-с надеждой посмотрел на нее Крис.
-Честно говоря, еще не знаю, а что?
Элли еще не потрудилась узнать свои уроки, поэтому вопрос Криса застал ее врасплох.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC