Charmed. Vol.9 \Infants\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » •Реклама » Ваша реклама vol.1


Ваша реклама vol.1

Сообщений 41 страница 50 из 387

41

Рады пригласить вас на нашу ролевую игру!
  Наша ролевая не претендует на совершенную новизну идеи, скорее мы попытались собрать «все и сразу», чтобы дать возможность фантазировать игрокам, которым так или иначе близок подобный мир.
  Так же мы постарались сделать игровой мир простым и серьезным одновременно, чтобы тот, кто впервые попал к нам, не ломал голову над сложностью авторской фантазии, а быстро мог найти себе место в игре.
  Мы не переносим вас в нереальное будущее, не навязываем какую-либо войну и расы, встречающиеся в каждой второй игре, но даем возможность обладать сверхъестественными способностями, «вписанными» в привычный всем современный мир.
А что из этого получилось?
Решать только вам.

Люди всегда боялись того, чего не понимали. Во всем видели угрозу и пытались ее уничтожить…

  В наши дни появляется все больше людей с неординарными способностями, людей, чем-либо отличающихся от «нормальных».

  Власть видит в этом угрозу и дает добро на совершенно безжалостный проект так называемым ученым. В небольшом  городке открывается центр по исследованию сверхъестественных человеческих возможностей.
  Как проходят эти изучения, и что ждет попавших в руки «ученых» людей?.. Как в «научном центре» развлекаются богатые и влиятельные господа?.. Узнаете здесь…

Рейтинг NC-21, яой, бдсм, инцест

http://static.diary.ru/userdir/6/6/4/9/664905/29590832.jpg

P.S. Игре уже более полугода, стабильный онлайн - одни не останетесь : ) Строгая администрация, достойные игроки.

0

42

http://pic.ipicture.ru/uploads/090301/5psYQxNdsL.gif

Сюжет:

Спустя двадцать шесть лет мир изменился то ли в положительную, то ли в отрицательную сторону, хотя это не главное. Цунаде умерла еще, когда Пейн напал на деревню скрытую в листве, замена ей стал Узумаки Наруто - его мечта сбылась, и не только это. Он, наконец, таки рассказал свои чувства своей напарнице Харуно Сакуры. В тот момент, она окончательно разлюбила Учиху, за его жестокость, и вообще за то, что он с ними игрался, когда приходил момент встретить его. Она ответила Узумаки взаимности и уже через полгода они муж и жена, и есть дети. Темари добилась уважение от Шикомару, и в итоге частое посещение в Суне не прошли даром. Они стали вмести их дружбу, закрепила привязанность. Хьюга Хината узнав о том, что Узумаки выходит за муж за Харуно, чуть да не сыграла в ящик, ее остановил ее напарник Инузука киба с его преданным другом Акамару, и жизнь у юной куноючи снова наладилась. А вот с Ино было трудней, заполучить сердце Сая, но все свое ожидание дало плоды. Джирая и Цунаде в тайне спрятали свою наследницу. Короче говоря, даже у Хатаке, Асумы, Ируки были свои скромные семьи.
Акацуки поиграли и им не хватал всего один дзинцурик в котором все 35 лет хранился внутри - 6 Хокаге. Старое поколение мало в чем сыграло роль в организации Акацук, а теперь настало черед новому. И вся надежда и упреки на их плечах. Они должны поймать этого Дзинки. Но все же у детей Узумаки есть чакра дявитихвостого. Некто не смог объяснить, как это все получилось.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090301/92PVlwFjBW.gif

0

43

Demon City

http://i43.tinypic.com/10zn67c.jpg

Всё началось ещё в 1616 году, когда солнце внезапно пропало из виду, а наша планета покрылась в бесконечный мрак. Именно в сумерках демонический мир Земли, именуемый Тёмными, имел возможность быстро освоится, в то время как люди были вынуждены чувствовать себя нежелательными соседями рядом с самыми разнообразными чудищами. НО ЭТИ ВРЕМЕНА ДАВНО ПРОШЛИ! И незачем оглядываться в прошлое. В конце концов, на дворе 2056 год. Демонический мир больше не желает пересекаться с миром людей. Теперь они живут только своей жизнью, своим будущим. Но как оказалось и эта жизнь не настоль сладкая. Тёмные здесь делятся на два класса: демоны высшего уровня и демоны низшего уровня. Каждый демон высшего уровня имеет право на три слуги в качестве демонов низшего уровня. Хозяева могут бить, пытать и даже насиловать своих "подопечных", а те в свою очередь лишены каких либо полномочий.

http://i39.tinypic.com/2qwd8bc.jpg

Её мечты, её желания в твоих руках,
Потому что она всего лишь слуга,
Сахар для такого как ты.
Так приди же, стань для неё хозяином,
Маэстро. Но помни, возможно, на её месте
Окажешься и ты.

http://i43.tinypic.com/2euuds7.jpg

Мы принимаем:
Неко, банни, ину, просто демонов, архонтов, серафимов, херувимов, престолов, господств, сил, власти, архангелов, ангелов, вампиров, оборотней, шинигами, кицуне, тануки, фуррий, эльфов, дроу, драконов, банши, гномов, нимф, фейри, и вообще всех.

Demon City

0

44

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ: ВАЕТ ХОЛЛИВЕЛЛ (возможно, примем без анкеты), КАЙЛ БРОУДИ, ЛЕО ВАЕТ И МНОГИЕ ДРУГИЕ. УСПЕЙ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМУЮ РОЛЬ!!!

СИЛА ТРЕХ - НАЧАЛО ИСТОРИИ

http://darkpowerofthree.rolka.su/uploads/0008/9f/72/931-1.gif

Коул сначала был в недоумении,затем в нём вспыхнула ярость и он перевоплотился в Бальтазара и кинул огненный шар в Вайта.После этого направился в его сторону. -Ты заплатишь за это. Коул,точнее Бальтазар чувствовал гнев,ярость,горесть и силу одновременно,его мысли помутились и он сам уже ничего не мог понять.Было понятно только одно,то что он хотел убить Вайта. -Если она погибнет,ты уйдешь следом,а кто будет мне мешать разделит его участь. После этих слов Бальтазар исчез в пламени и появился сзади Вайта и выпустил еще 1 огненный шар,после того как он отлетел демон не успокоился,а побежал прямо на него.  © Cole Turner

http://darkpowerofthree.rolka.su/uploads/0008/9f/72/932-1.gif

УЗНАЙ СВОЕ БУДУЩЕЕ, ЧТО БЫ ИЗМЕНИТЬ ПРОШЛОЕ!!!

0

45


http://i41.tinypic.com/2me5l5s.png
Не важно кто и почему, важно - ТИБИДОХС.

0

46

http://i080.radikal.ru/0903/27/659090c5b239.png
*картинка кликабельна

'Love? What is it?'
  А, правда, что такое любовь? Наверняка вы уже не раз задумывались над этим, казалось бы, простым, но в тот же момент непонятным для многих людей словом. Можно найти тысячи определений, но ни одно из них не передаст ощущения, которые человек испытывает во время этой эйфории. А что же с теми, которые ни разу в жизни никого не любили? Да, они могут прожить счастливо, возможно построить карьеру и добиться всего, чего хотели, но это совсем не то. Как бы то не было печально, не полюбив, никогда не поймешь.
  Когда-то наши родители пытались узнать, что это такое. Что из себя представляет такое незамысловатое слово – любовь. Одни поняли, а другие нет. У кого-то она прошла, а у кого-то длиться до сих пор. Но суть не в этом, суть в том, что все мы рождены искренней чувствами. Все мы дети искренней любви.
  Мы – Новое поколение Тибидохса. Сейчас мы сменили родителей на этом посту. Теперь мы пытаемся понять, что же такое настоящие, чистые и искренние чувства. Кто-то уже счастлив со своей второй половинкой. Кто-то страдает от безответной любви. А кто-то просто ждет, когда приедет ее принц на белом коне и отвезет в сказку под названием "Мечта".
И все же, что такое любовь?..

0

47

http://i028.radikal.ru/0711/35/8d93e4fc0cd7.jpg

Угадай, про что эта ролевая? Да, конечно она про твоих любимых Зачарованных! И у нас новый игровой этап. Самое время для ТВОЕГО появления в игре!

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Воскресли Прю, Коул, Дрейк и Кайл Броуди. Но, время быстротечно и, после их воскрешения, успело пройти 4 месяца...
Любовь и благополучие поселились в стенах старинного особняка на улице Пресскотт, и в сердцах тех, кто когда-то жил, или продолжает жить в нём. Этому способствует ещё и то обстоятельство, что все четыре сестры-Зачарованные готовятся стать мамочками. Причём Фиби это предстоит, совсем скоро. Для Прю и Пайпер, материнство уже не ново, а Фиби и Пейдж немного волнуются. Хорошо ещё что демоны не мучают их своими нападениями. Вот только сёстры до сих пор не знают, что благодарить за это нужно нового Хозяина - их сына и племянника Криса...
Новый Хозяин обещает стать самым сильным, после знаменитого Бальтазара, и считается его формальным наследником, ведь в жилах Криса (из-за стечения обстоятельств в будущем), течёт кровь Коула. Но, кроме этого, Кристофер Перри - наследник рода Холливелл. Поэтому главная задача новых подданных - склонить своего господина на сторону зла, полностью. Тогда самый могущественный светлый магический род обратиться во зло...

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+
Хочешь знать, что дальше?
тогда тебе Сюда!

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Запомни, только ТЫ сможешь изменить судьбу героев!
Приходи к нам, и помоги им...

Нам нужны канонические персонажи! Приём неканонов пока закрыт.

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

Новая ролевая по Зачарованным! Начни новую историю!

0

48

http://s57.radikal.ru/i158/0904/15/6a53a5bf516b.gif

Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479[s]*фигзнаетсколько…[/s]

Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре, Дурдоме №6+ имени Ленина или где-либо еще, мы, а именно Великие силы Добра и Зла Зла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевского будь он трижды проклят потопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.

Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.

Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана

http://adyes.rolka.su/viewtopic.php?pid=4069#p4069

0

49

http://s51.radikal.ru/i133/0902/be/962ea7218740.png
/Картинка кликабельна/

Ваша:http://thelordofthering.rolevaya.ru/vie … 827#p29827

0

50

Подводный мир...

http://s47.radikal.ru/i118/0904/15/70f5517ffd20.jpg
Картинка кликабельная

Прекрасно море в синей мгле
И небо в блестках без лазури;
Но верь мне: дева на скале
Прекрасней волн, небес и бури.

0


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » •Реклама » Ваша реклама vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC