Charmed. Vol.9 \Infants\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » •Реклама » Ваша реклама vol.1


Ваша реклама vol.1

Сообщений 331 страница 340 из 387

331

http://pic.ipicture.ru/uploads/091007/sWFUgRSGtw.jpg

Когда все так неописуемо, несбыточно хорошо, как в сладчайшем из снов, самое время проснуться.
А если я сейчас вот прямо проснусь – сдохну на месте, это точно.(с)

http://gratitude.rusff.ru/viewtopic.php … p=41#p1649

0

332

Возвращение Темного Лорда...

http://pic.ipicture.ru/uploads/091022/rR2RGRh3Dp.png
*картинка кликабельна*

Прошло немало времени с того момента как Гарри Поттер и его друзья закончили Хогвартс и победили Темного Лорда. Теперь все живут обычной жизнью, воспитывают детей. Гарри Поттер работает в Министерстве Магии. Орден Феникса не распустили, так как после убийства Темного Лорда, его последователи продолжали убивать людей. Но вскоре всех их поймали. Так что начались тихие и мирные времена. Родители отправили своих детей в Хогвартс. Время летело незаметно, пока в газете "Ежедневный Пророк", не появилась шокирующая новость, кто-то начал убивать маглов и над домами где происходили убийства очевидцы видели Черную Метку. Немного позже начали ходить слухи, что Темный Лорд жив и что Гарри Поттер, его тогда не убил, но правда ли все это? Орден Феникса снова начинает свою работу, что бы выяснить. Им удается выяснить достаточно информации, что бы понять, что кто-то пользуется именем Темного Лорда, для своих целей, что бы держать всех в страхе. Он организует вокруг себя новых пожирателей смерти. Его цель отомстить Гарри Поттеру убив близким ему людей. Так же становится известно, что этот волшебник выпускник Хогвартса, но кто бы мог предположить, что он всего лишь студент. Его личность окутана тайной. Он действует более осторожно, так как никто даже о нем и не догадывается. Противостояние двух великих волшебников, что это реальности или очередная выдумка. Новому поколению придется в этом разобраться, что бы спасти мир.

0

333

http://dc133.file.qip.ru/img/103969600/19ba2a06/1-natalie-portman-hayden-christensen-star-wars-episode-ii-attack-of-the-clones-2002.jpg?sizeM=3
*картинка кликабельна*
Оказывается все еще не так просто как казалось. Две сестры, две судьбы, хочешь узнать кто останется с Эдвардом и от кого у Беллы ребенок, приходи милости просим

0

334

Charmed. New generation

http://s56.radikal.ru/i153/0910/36/bb8fa34aa80a.jpg

Все подвластно времени,
У всего есть свое место,
Верни все, что было переделано,
Сквозь оковы пространства и времени

Начало нового времени!!! И им нужна твоя помощь, помоги!!! Выиграй же эту битву, во имя добра!!!!

0

335

Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию.© Анатоль Франс
Dream Life-Звездная история о Звездной мечте....

http://s40.radikal.ru/i088/0910/53/eecee1abadd2.png

*кликабельно*

|.Акции Упрощенного Приема Персонажей.|
http://dreamlife.newbb.ru/viewtopic.php … 2&p=10

0

336

~Любов-ка~ Жизнь загородом
http://s56.radikal.ru/i151/0909/6f/5876d417e792.png
*картинка кликабельная*

~О Любов-ке~
Жизнь в городе иногда утомляет..многим хочется уехать подальше..в деревню. Любов-ка находиться в подмосковье. Тут очень красивая природа и нет городского шума. К местным жителям приезжают родственники из города..и уезжают только осенью..когда пора идти в школу, институт и т.д. Тут плетуться много интриг, но иногда строиться Любовь...

~Последние события~
Не успели приехать девчонки, парни в деревню, как уже успели завести друзей, найти любовь и даже соперника. Образовался треугольник между Димой, Машей и Сашей. Дима не может забыть бывшую любовь... Маша же встретила Сашу и теперь все её мысли только о нём! К Диме она относиться только, как к другу и так ослепена любовью Саши, что не замечает, как страдает её бывший парень, а точнее друг! У Леры и Лёши возникла симпатия друг к другу... что же будет дальше? Знают только ангелочки на небесах! Вливайся к нам...в нашу жизнь!!! И дополни этот отрывок своей историей!!! Мы ждём Тебя!!!

~Наши новости~
~Акция №1~
В ней могут участвовать только мужчины! Зарегистрировавшись, вы можете заполнить простой вариант анкеты! + В подарок Аватар и подпись!
~Нам Месяц!!!~

17 сентября нам исполнился Месяц! И в честь этого события Мы участникам вручили награды. Так же, появились Первые конкурсы и проходит Первая перекличка!!! Присоединяйся к нам!!! У нас Ты почувствуешь Настоящее Лето!!!
~Любов-ка~ Жизнь загородом
http://loveka.newbb.ru/

http://loveka.newbb.ru/viewtopic.php?id … p=44#p5033

0

337

http://s55.radikal.ru/i147/0906/5b/770a5f5ebe65.jpg
(картинка кликабельна)

Ролевая игра по саге "Сумерки"!Все будет не так как вы ожидаете!Только у нас куча свободных ролей!И полный полет вашей фантазии! .

Молодая девушка Белла Свон переезжает к своему отцу Чарли в маленький городок Форкс под вечную пелену дождей.В первый же день девушка знакомиться со странным парням Эдвардом Каллен или....или это вовсе не парень,а...вампир.Да уж ни кто не догадывался что есть такой мир,мир существования Вампиров и Оборотней.

Чего то не хватает?Да тут не хватает тебя,мы ждем тебя! Займи свою сторону.

Список персонажей( у нас как присутствует канон, так и приветствуется неканон)
Сюжет

Приходите! Мы ждем Вас!

0

338

˜”*°•twilight•°*”˜
http://s61.radikal.ru/i172/0910/ea/b03a850383ad.jpg

"Сумерки" окружают нас со всех сторон... Они скрывают тайное сообщество вампиров и оборотней, которые живут среди нас... Они красивы и опасны, их неудержимо тянет к людям, и никто из смертных не в силах устоять перед ними... Твой друг может оказаться одним из них. Наша ролевая игра расскажет Вам, что происходит в "Сумерках".

В наши ряды нужны:

Клан Денали.

Таня- Организатор и глава клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же, как семья Калленов, обитающих на Аляске в Денали, состоящих преимущественно из женщин. Как и ее «сестры», очень любит мужчин. Людей-мужчин, вампиров-мужчин, вообще любых мужчин. Любит – во всех смыслах. Когда Эдвард Каллен был в Денали, Таня имела на него виды, но тот, будучи уже аинтересованным Беллой, отказал ей в мягкой форме, так сказать, по-джентельменски. Известно лишь, что Таня «strawberry blond», что вероятно означает – блондинка с клубничным оттенком волос…

Кейт- Сестра Тани, состоит в ее клане. У Кейт талант, который делает ее почти неуязвимой. Одного прикосновения к ее коже достаточно, что бы (по ее желанию) вас ударило разрядом тока. Как и ее «сестра», очень любит мужчин. Людей-мужчин, вампиров-мужчин, вообще любых мужчин. Любит – во всех смыслах.

Кармен- Родом из Испании. Возлюбленная Элеазара. Вместе они пришли к Тане и живут вместе с ней и ее сестрами.

Элеазар- Этот вампир обладает даром «видеть таланты». Когда то Элезар был, одним из Волтури и Аро было очень обидно потерять столь ценный «экспонат» из своей коллекции. Но Элезар ушел и теперь он возлюбленный Кармен. Вместе они пришли к Тане и живут вместе с ней и ее сёстрами.

Клан Вольтури.

Аро - Один из лидеров Вольтури, обитающих в Италии. Очень древний вампир. Кушает людей и ничего в этом зазорного не видит, в отличие от Карлайла Каллена, который покинул Италию из-за этих вольтеррских принципов. У него чересчур бледная кожа, и длинные черные волосы. Во второй книге Аро заинтересовался в Эдварде, потому как его способности к чтению мыслей схожи со способностями самого Аро, и потенциал Эдварда делает его желанным соратником Вольтури. Аро читает мысли только с помощью прикосновения ладони. Жена Аро - Сульпиция (Sulpicia).

Маркус- Аналогично с Аро. Способности - узнавание всё об отношениях между людьми. До убийства был женат на Дайдиме (Didyme).

Кай- Аналогично с Аро и Маркусом. Разве что волосы у него седые, а не черные. Жена Кайуса - Афенодора (Athenodora).

Алек- Брат-близнец Джейн, сподручный Аро. Очень похож на сестру, но волосы у него темнее и губы тоньше. "Он в своем роде противоположность Джейн. Она заставляет тебя чувствовать невообразимую боль. Алек же не дает тебе почувствовать вообще ничего. Иногда, когда Вольтури настроены милостиво, они просят Алека быть своеобразным анестетиком для того, кого они приговорили. В том случае, если он сдался или разжалобил их каким-то другим способом.

Феликс- Находится на службе у Волтури. Высокий, широкоплечий, плотный, короткая стрижка.

Деметрий- Находится на службе у Волтури. Высокий, темные длинные кудри. Его талант – в обостренном шестом чувстве. Он ищейка. Может найти кого угодно и где угодно.

Остальных персонажей, которые необходимы нам, Вы, сможете найти в "Списке персонажей".

PS:С 1 ноября по 15 ноября 2009 года у нас проходит акция. Вы можете зарегистрироваться на нашем форуме, не размещая анкету для своего персонажа. Вам необходимо лишь прорекламировать "Сумерки" на одном любом форуме.
http://twilight-game.rolka.su/forum-f37 … 0.htm#2297 ссылка на вашу рекламу

0

339

http://s53.radikal.ru/i139/0809/56/e5f327fcea4d.jpg

Приветствуем тебядорогой странник! Добропожаловать на новую ролку по почти-всеми-любимым Зачарованным! Сие действо происходит через год после окончаниясериала. Сестры за мужем и счастливы в браках но не все в этом мире так безоблачнокак может показаться на первый взгляд. Итак все началось обычным весенним днем когда Зачарованные мило прогулявшись по парку нашли там тело женщины которую как будто "выпили". На ней не было ни одного повреждения но она была мертва. Вернувшись домой они бурно обсуждают эту странную смерть и пытаются найти ответ в книге Теней, но находят коечто другое - заклинание которого уж точно никогда там не было. Оно позволяет воскрешать ведьм. Пайпер воспользовалась им как только увидела и тот час же вернула Прю. Сестры очень рады ее возвращению но не закрытым остается вопрос со смертью женщины. А в это время в город приезжают Кейт и Миранда - охотницы за Артефактами которым явно нужна книга Теней. МАло того Кейт - это новая любовь Коула Тернера которому явно надоели метания Фиби и который отпустил свою старую любовь на все четыре стороны, а вместе с ними и их кузинна Амелия, которая по совместительству с обучением в колледже является еще и принцесой Темного Королевства - могущественной империи Зла которая и промышляет воровством энергии у людей... Что же из этого получиться? Решать лишь вам!

Наши плюсы

- Добрая и все понимающая администрация в лице Амелии Браун и Кейт Джонс
- Интересный сюжет позволяющий разгуляться вашей фантазии
- Производиться наборв вышеупомянутую администрацию

Наши минусы

- У нас нет тебя и твоих друзей!

КЛИКНИ СЮДА И ПОПАДИ В МИР МАГИИ И ВОЛШЕБСТВА!

0

340

http://s05.radikal.ru/i178/0910/a9/33535a08b806.png

Жанр ролевой: Университет ДеВри — частное высшее учебное заведение, одно из старейших и известнейших в США. ДеВри входит в группу самых элитных американских университетов, так называемую Лигу плюща и является одним из самых престижных вузов страны..
Хотя, к черту. Не имеет смысла говорить о самом университете. Гораздо важнее то, кто населяет его.
Детки богатых родителей, оболтусы, гении информатики, отъявленные стервы и просто забавные ребята, которые сами себе на уме.
Жуткая смесь, подобно коктейлю молотова, в любой момент готова рвануть, снося все на своем пути. Отсюда экшн, триллер, комедия, мелодрама – все смешалось в шейкере умелого бармена.
Сюжет: занятия, перемены, выходные, ночные дебоши, изысканные вечера и подпольное казино; когда к вам на голову падает кирпич и бредовые идеи так и хлещут через край. А если не падал – не переживайте, на ролевой много летающих предметов.
Админы: те еще безбашенные ребята, садисты и креативщики! (Помните – они за вами наблюдают… даже прямо сейчас).
Игроки: полностью поддерживают администрацию в их крышесносящем начинании (ну или по крайней мере очень хорошо симулируют это xD). Вопрос в том, хочешь ли ты к ним присоединиться??
ЗЫ. Люди с нестандартным мышлением приветствуются ;)

http://devry.forumrpg.ru/viewtopic.php? … p=13#p2450

0


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » •Реклама » Ваша реклама vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC