Charmed. Vol.9 \Infants\

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » •Реклама » Ваша реклама vol.1


Ваша реклама vol.1

Сообщений 101 страница 110 из 387

101

Naruto New Arrow Of Beginning

http://i039.radikal.ru/0904/ae/6197a442557e.png
Тысячу лет назад, когда еще не было ни скрытых стран, ни шиноби, появились Демоны. Они были настолько сильны, что для защиты от них людям приходилось объединяться… В ночь, когда взойдет кровавая луна, они пробудится и разрушит все, высвободив свою феноменальную силу. Пятьсот лет назад появился "вестник бога" который одним взглядом убивал, одним взмахом руки исцелял, но он сделал ошибку которая изменила навсегда этот мир, он стал обучать своим "искуством", его назвали "Мудрецом шести путей" а его учеников "Шиноби". Пятьдесять лет назад когда некоторые шиноби познали польностью искуства "мудреца" - все демоны были заточены в людей, чтобы помешать разрушению стран. Девять демонов, девять  сломанных судеб. Людей которых должны были считать героями посчитали чудовищами. Многие хотели изменить этот мир и многие хотели его завоевать но никому это не удавалось. Но может ты дастаточно силён для того чтобы изменить или завоевать этот мир?

Измени мир     или   захвати его

0

102

Колледж "Dream Fall"
http://s56.radikal.ru/i153/0904/70/8766d182e93a.jpg

Другой мир – не наш, но очень похожий. Нет привычных стран и континентов, но история развивалась примерно тем же путем и с той же скоростью. За маленьким исключением – в Средние Века инквизиции не удалось уничтожить всех вампиров. Дети ночи теперь живут в современных мегаполисах наравне с обычными людьми – это привычно и никого не удивляет. День принадлежит людям, а ночью кровавый клан выходит на улицы. Да, большая часть из них не рождается, а происходит от обычных людей, прошедших определенные ритуалы. Да, они боятся солнца. Да, они питаются человеческой кровью. Но в остальном они – такие же, как обычные люди. Вопреки распространенному даже в этом странном мире мнению вампиры умеют мечтать. И иногда их мечты приводят их к той грани отчаянья, о которой люди даже не подозревают.

Колледж «Dream Fall» - одно из немногих учебных заведений, где обучаются одновременно и люди и вампиры. Учащиеся разделены на два потока – ночной и дневной, которые, в свою очередь, делятся на классы. Строгие правила колледжа запрещают любое насилие на территории – в том числе, «кровавые поцелуи». Вампир, питающийся здесь от людей, будет строжайшим образом наказан. Но запретный плод так сладок…

Присоединяйся к карнавалу дня и ночи!
Рейтинг форума - NC-17.

0

103

..:: ATLANTIS TRIP ::..

http://s56.radikal.ru/i153/0904/ad/84dd230d36a0.jpg
(картинка кликабельна)

У нас вы найдете:
¤ Приятный дизайн
¤ Адекватную администрацию
¤ Четкие, но не слишком жесткие правила
¤ Множество специально созданных персонажей, для вашего удобства
¤ Личный подход к каждому персонажу
¤ Отсутствие второстепенных ролей
¤ Возможность создать собственного, оригинального персонажа

Морская романтика, неожиданные встречи, зажигательные вечеринки, новые чувства и ощущения...
Все это - круиз на белоснежном лайнере "Aтлантис". Круиз - в котором ТЫ - главный персонаж.

0

104

http://s59.radikal.ru/i165/0904/6a/45c0b8df2f38.jpg
~Кликабельно~

0

105

http://s58.radikal.ru/i160/0904/3d/24a6a06c7b2a.gif

Мир, который может исполнить твои мечты

Приветствую! Хочу тебя пригласить на свою ролевую, на планету Шинзо. У нас очень интересный сюжет, игроки с хорошим чувством юмора, активная игра, у Администрации отличная фантазия и всегда есть что-то новенькое, что возможно тебя заинтересует. Для тех кто не хочет играть в ролевой, мы предлагаем простое общение, имеются сотни интересным тем.
Регистрируйтесь, находите новых друзей, устраивайте встречи в реале.
Планета Шинзо это дверь в твои мечты.

Зарегистрируйся и получи "птичку", а если приведёшь друзей, они как и ты получают по дополнительной птичке. Собранных 5 "страусов" дают приз, рискнёшь поучавствовать? Только пожалуйста, главное правила этой акции, игроки должны играть на форуме, если такого не будет птички не засчитываются и приз пропадает. (Упаси Господи за такие слова, бьёЦЦо в конвульсии) .

http://animetokyo.ru/viewtopic.php?pid=612706#p612706

0

106

Death Note. Новая история

http://s51.radikal.ru/i133/0901/f6/f6f526dd417e.jpg

http://hote2.rusff.ru/
http://hote2.rusff.ru/

Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.

Несколько строчек о сюжете:

С того момента как у Лайта появилась Тетрадь прошло 3 года. Ниа, Мелло и Мэтт уже выросли и собираются покинуть приют. Эл полностью сосредоточен на деле Киры. (что не мешает ему симпатизировать одной очаровательной девушке)
Появляется новый герой - девушка с Тетрадью. Вопрос: будет ли она помогать Ягами или наоборот мешать? Миса встречается с Лайтом и выполняет все его поручения. Посмотрим, что будет дальше...

О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу:

НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ. ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕКАНОНЫ


В игру срочно нужны:  Такада, Миками, Ватари, Рей Пембер, Ягами Соичиро, Рэм, Алис. Также Демиан (если хотите то имя можете сами дать, друг и левая рука ~Yurine~)
(Особо ожидается Рюук, который  напишет анкету и не бросит ролевую!)

Заходите к нам региструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.

http://hote2.rusff.ru/
http://hote2.rusff.ru/

0

107

http://i39.tinypic.com/14119g9.png
Пока над Бристоне светит палящее солнце, пока на пляже идёт волна, а в ДжусНете подаются коктейли на носу наступают экзамены.
Целый год русалки прожили без особых происшествий. Научились контролировать полнолуние и скрывать свои способности от всех.
Год - это большой отрезок времени для молодых людей и именно поэтому.

• Девушки выросли и нашли новые увлечения, изменились внешне.
• Появились и новые русалки и также новые проблемы.
• Пары Бристона перессорились и перемирились тысячу раз.
• Учителя в школе изменились, но не изменились требования к ученикам.
• Появились новые люди в городе.
• Появились новые опасности.

Это важно:
• Шарлотта действительно потеряла свои силы, но не потерялась значимости в сюжете.
• Мы играем как бы по третьему сезону, тоесть продолжению.
• Мы решили смешать в сюжете как и свои идеи, так и идеи сценаристов по поводу третьего сезона.
• Мы уже довольно долго в сети и поэтому уже набрались опыта.
• Могу ручится за каждого игрока что он пишет посты больше 10-ти строк, прошу равнятся хотя бы на этот лимит.
• И ещё -  у нас все админы мастерски владеют фотошопом и поэтому мы часто замечаем, что наши аватары сделанные для наших игроков бродят по всей сети.
• У нас мало канонических персонажей, так что пока что нам больше нужны они.

А также полсим уделить нам Вашего внимания всего 2:14 минуты для просмотра нашего видеоролика.

Спасибо за внимание!
Всегда Ваши дядя Гаспарик-шарик и всеми дотошно любимая тетя Эммануэль-Пирл Аква, а также доня Белла и систер Кира.
Щёлкните на картинку или сюда :)

0

108

http://i026.radikal.ru/0802/f5/4a0532a04bec.jpg

    Этот форум создан для рекламы форумных ролевых игр. Вы можете прийти сюда, открыть тему, посвящённую своей ролевой (или нескольким вашим ролевым), на каком бы сервисе она не находилась: borda, mybb, ucoz и пр.
    Вы можете подробно рассказать о вашей ролевой, объяснить, какие персонажи вам требуются, поговорить с потенциальными игроками, спросить совета у других или самому посоветовать другому, как выбраться из затруднительной ситуации, возникшей при администрировании ролевой.
    Форум рассчитан на админов и игроков – опытных и начинающих, продвинутых и новичков.
    Мы ждём вас!

    Сентябрьский Лис на Mybb

0

109

http://sailormoons.spybb.ru/viewtopic.p … 2440#p2440

~*Ролевая игра, созданная для поклонников и тем кому нравится...."Сейлор Мун"....*~

http://s44.radikal.ru/i105/0904/6c/23d949e5b958.jpg

~.......Sailor Moon. Amor tres ángulo.......~

Наша история:

С тех пор как Свет взял вверх над Злом. Зло исчезло. Галаксия улетела и Чиби также но, она не полетела за ней, а полетела на свою планету под названием Светлония. Так вот когда Хаос проиграл и эму нужно было скрыться  и он начал искать место где можно было скрыться и восстановить  назад свои силы. И такое место нашлось. Мир Тьмы с радостью принял к себе «Хаоса». А тем временем на Кинкоме Принцесса и Старлайты успели восстановить свою планету. А что ж с Усаги и девочками. Они учатся, живут весело и всегда вместе некогда не расстаются , веселятся. Навить Усаги стала чуть лучше учится но конечно не надолго это счастья тянулось. Но тем временем Темные не теряли времени они начали уже восстанавливали   свои утраченные силы, а Хаос почти уже восстановив  свою силу и эму хватило завладеть тем миром Тьмы где его были приняли без лишних вопросов. Теперь он там самый-самый главный ну как он думает. Но в скорее эму стало этого мало и он захотел завладеть всей Галактикой в том числе его заветная мечта править планетой Земле. Но у него есть другая мечта самая огромная отомстить Сейлор Мун и Чиби за то, что они с ним сделали.
-Я Вам обеим отомщу.Тебе принцесса Луны Сейлор Мун и тебе мерзкая девчушка Свет Надежды. Не долго ещё им жить. И не долго ты им давать Надежду.Хаха .
У Хаоса ещё били два сны, брат и сестра. Младший сын как раз шов и подслушал что говорил его отец
*Сейлор Мун и Свет Надежды?*
По-сколько , он был младшее от своего брата на год или то два эму практические ничего не рассказывали. Да ещё и отец с ним время не проводил как с его братом, он всегда все рассказывал брат и всему его учил.
*так не честно. По думать только, я младшее на два года. Я тебя ненавижу папаня*
С того момента сын ненавидит Хаоса но он это  скрывает. Чуть по-взрослел его мечта стала найти Сейлор Мун и увидит Свет надежды.
А тем временем Хаос настолько был зол что , он уже начал искать себе сторонников , а попросту говоря исполнителей его прихотей, способных встать на его сторону в борьбе против Света. Но они не знают каков план на самом дели что до них.
*Вот глупцы. Когда настанет время я заберу Вашу силу себе и уничтожу Вас. Вы мне больше тогда не нежны будете  у меня будет такая сила что я способен будут и сам уничтожить их. Ха ха *
Так а что с остальными Луна, Диана и Артемис жили мирно на своей планете. Однажды Луна по-чуствувала что нужно им лететь на Землю. И тогда они полетели но Диану не взяли с собой. И вот они на Земле в человеческом облике ищут девочек. Но тут они видят….Диану. Она их не послушалась и полетела за ними. Но они поговорили, поговорили с ней но все же решили ставить её здесь.
Вы думаете что на этой ноте и сюжет заканчивает и начинается игра? Нет!
А тем временем враги которые спали, просыпаются с новыми силами. Враги эти не просты, они по силе навить равны Хаосу. Но один с них может его произойти по силе. Он является главой той четвёрки.  Пока, что четвёрки. Ведь на самом краю Галактики спит их товарищ. Блудник (зверь апокалипсиса)  о котором они пока, что не подозревают. Время пришло они затеяли свои план и свою игру. Они сильны, они не просты, они несут смерть, войну, голод и прочие беды. Они являются Всадниками. В скором они со своим товарищем будут вместе и тогда им можно будет назвать Всадники Апокалипсиса

В игру очень нужны:
Сетсуна
Харука
Хаос
Галаксия
Таики
и мн.других

Полезные ссылки:

Свободние/занятие роли
Шаблон для светлых
Шаблон для тёмных
Код нашей рекламы

0

110

http://worldneko.bb10.ru/viewtopic.php?pid=6559#p6559

Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья....
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...

http://worldneko.bb10.ru/
http://worldneko.bb10.ru/

~*Ролевая игра...."Neko...."....*~

http://s56.radikal.ru/i152/0904/ef/5deb7ac36a35.gif

~.......Если ты любишь неко.Заходи к нам. Мы будем очень рады.......~

Наш сюжетик:

[size=12]Земля, 2890 год.

До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми.  Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым.  Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…

3007 год

Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что  что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки  и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!...

[Решать тебе…]

Поговорим о наших плюсах и минуса:

Наши плюси:
Ролевая не давно открылась.
Принимаются обсолютно всё.
Добрые Админы и Модераторы.
Не буду много говорить о плюсах сами зайдёте и узнаете всё

Наш самый огромный МИНУС- ЭТО НЕТУ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ

Полезные ссылки:

Шаблон
Правила
Профиль
Реклама

0


Вы здесь » Charmed. Vol.9 \Infants\ » •Реклама » Ваша реклама vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC